查看完整版本: [-- 【讨论】不知道大家喜欢玩REAL PLAY游戏吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】不知道大家喜欢玩REAL PLAY游戏吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

PJX8167 2005-09-02 18:31

REAL游戏就是REAL PLAY的那些小游戏~有休闲 运动 动作 RPG...有些可以与街机大作相媲美
如Jets N Guns         Alien Shooter都是非常经典的 可以玩一玩~放松放松
不知道大家喜欢玩吗?
玩的又是那个游戏?

裔辉 2005-09-02 19:55
不是很喜欢。。。

cbboss2002 2005-09-02 20:06
你说的是幻想游戏吧,这个FTP里以前多的是。还不错,我最喜欢玩疯狂火箭

绝对妖怪 2005-09-02 20:57
偶以前常玩REAL PLAY里的超级忍2的,呵呵

PJX8167 2005-09-02 21:31
那个是叫幻想游戏啊?我看它的标题写的是REAL~~~就REAL REAL游戏的叫惯了~~~

Zombie_WB 2005-09-02 23:04
这个……倒不是,幻想游戏只是搜集0day里比较好玩的小游戏,然后集成破解之后做成合集……比较方便大多数不熟悉0day的人罢了……

CB跟我喜欢的东东一样唉,我也喜欢玩疯狂火箭……

PJX8167 2005-09-02 23:26
这难道就是传说中的英雄所见略同?

Zombie_WB 2005-09-03 00:09
疯狂火箭是挺好玩的,我一般玩第二种模式,就是限定火柴的数量,然后看谁能放的火箭最多……

Alien Shooter这东东是我唯一见过的0day小游戏还出EXP的……可见Fans应该不少……

Jet N Guns这个东东我记得下载过,但后来没时间玩就直接刻盘了……

再就是像Crimson Land这类比较经典的小游戏玩过的人也非常多了,不知道楼主玩没玩过?Survive模式能存活多少秒啊……

heiyi 2005-09-03 09:49
我喜欢玩孤胆杀手,绝对爽快。

PJX8167 2005-09-03 23:30
孤胆枪手很不错哦~血腥了一点~~~用来发泄发泄   还有两个资料版~都很不错

Crimson Land我没玩过哦~改天去弄个玩玩吧

wxysky 2005-09-06 13:46
柠檬水大亨,,,2代都玩,很不错的休闲游戏。。

xx1 2005-09-06 16:37
这个不大喜欢。个别作得好得话会玩玩。

rocky 2005-09-07 09:13
幻想游戏我3.1-4.0

wl5050 2005-09-07 10:54
除了《猩红》,《异形》,吞食鱼那个也不错~新出的4。1里那个《绿洲》大家觉得怎样?

Zombie_WB 2005-09-07 21:28
Oasis那个东东玩的人也很多,幻想的论坛里有这个的专区就是证明了……

hehao8 2005-11-15 23:10
幻想游戏不错啊,消遣的好方式

查看完整版本: [-- 【讨论】不知道大家喜欢玩REAL PLAY游戏吗? --] [-- top --]