查看完整版本: [-- 【求助】要个文件,DSPlayer.dll --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】要个文件,DSPlayer.dll [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2005-09-02 20:15

因为是玩儿游戏需要,就发在这里咯~~~
好心人来帮忙咯~~
位置,估计在%WinDir%\System32里面,当然也可能在别处~~

jdwm 2005-09-02 22:27
搜索了半天没有啊,是不是装过某种软件才会有啊

Zombie_WB 2005-09-02 22:50
搜了整个C盘无果- -#

永恒の翼 2005-09-03 00:43
dsplayer.dll (DSPLAYER module),外国网站全是收费的下载
郁闷了

Taburiss 2005-09-03 07:43
-_-
怪事……为啥我玩儿蓝色天使队就会有这个问题呢……难道又是2003的缘故?
看来真的有必要装2套系统……唉……

kennylei12 2005-09-03 08:41
樓主琅的這個檔案是幹什麼的?
不明??

chagez 2005-09-03 15:00
这个是什么文件啊?!

搜索了整个硬盘- -没有- -||||||

dio 2005-09-04 04:18
那个档案应该是你灌完那蓝色天使队游戏就会出现的。因为我最近有灌过所以我知道。但是我却被那个防拷搞的很烦。因为我删注册表会当机。一样跑不了。我不知道为什么,不过可能是因为是新版的SECUROM的关系。因为我在外国网站上也看到有国外的玩家碰到类似的问题。
不过我稍微研究的结果就是我虚光的配置可能已经被他记录在某的档案中了,至于在哪里还没确定。我也失去专研他的耐心了…真是一个窝囊的防拷方法…

Taburiss 2005-09-04 19:24
关键就是装完游戏也不会出现啊……难道必须得刻成碟子才可以……再试试看……
另外,至于T-Time的防拷……可以考虑作一个reg文件来试试看……

wc520 2005-09-05 17:49
9.95欧元。。恐怖啊。。。就这么个五十几kb的小东西,外国人真会赚钱

查看完整版本: [-- 【求助】要个文件,DSPlayer.dll --] [-- top --]