查看完整版本: [-- 【讨论】分裂细胞3的破解问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】分裂细胞3的破解问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fischer 2005-09-03 15:12

SF&DT目前都不乐观 , 对于神作我认为入手正版的好,大家怎么看

cbboss2002 2005-09-03 15:24
你到底在想什么啊,买正版和破解有什么关系?完全是黑白分明的两道。

似水无痕 2005-09-03 19:01
呵呵,楼主的意思是好游戏破解出现问题没办法只好支持以此支持一下Z版事业

Zombie_WB 2005-09-03 20:12
大陆有钱想买也买不到- -#
这才是死穴所在……

hanlei05 2005-09-04 10:00
PC的正版在国内不好买到,除非你在国外有人。
XBOX版的SC3正版还是可以在国内弄到的。
有钱的话就弄台XBOX+正版细胞分裂3吧!

dzg 2005-09-05 07:38
听说现在的分裂3好象正在审批吧
应该没多久就能上市了

hanlei05 2005-09-05 23:21
别想了……
上海育碧的高层人士都说过了,细胞分裂3被禁了。

xx1 2005-09-05 23:28
过几年就出破解了,那时玩也可以。

lika 2005-09-06 13:20
可以等游侠网来破解,不过不知道哪年哪月能出来呢

cbboss2002 2005-09-06 17:42
等游侠网破解?没有搞错吧,你认为那些高级破解是游侠网做的?

saturn_wb 2005-09-07 23:45
好游戏,支持,大家共同保护我的净土.

Zombie_WB 2005-09-08 01:55
你是哪位??保护你的净土- -#
现在的新人怎么都语无伦次的……

查看完整版本: [-- 【讨论】分裂细胞3的破解问题 --] [-- top --]