查看完整版本: [-- 【分享】有没有人已经尝试过《英雄无敌5》呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】有没有人已经尝试过《英雄无敌5》呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-09-04 23:12

先看看有多少人玩过了。玩过的觉得如何呢?值得期待吗?

FromMars 2005-09-04 23:28
只泄露过一个DEMO~~~~~~完全不能体会游戏的味道~~~~~

其他的就去问参加过E3的人~~~~~~~

永恒の翼 2005-09-05 01:05
还没出吧……4代之后,对这游戏不抱希望了……

dzg 2005-09-05 07:36
看放出来的画面很不错
这次好象是UBI代理的

单行本 2005-09-05 08:43
修罗,有一个泄漏版本的demo,我玩过。不过我不想太浅显的说,我想如果有人玩过,大家可以交流,可以期待一下。

●说真的,本来这个《英雄无敌》自从4代的那个垃圾代令我彻底失望以后,我根本就已经对5没有信心了,不过我玩了5的demo以后,我又开始看到希望了。尽管现在在我眼中看来,仅仅是属于3代的“美化版”,毕竟demo之中只有人类玩。

●人类兵种并没有变化,仅仅做了一个微调,把狮鹫升级为四级兵种,把剑士降为三级兵种。因为demo之中没有数值显示,仅仅在战斗中感觉到,兵种等级的差异比较大,低级兵种以数量取胜的机会不大。

●至于地图上的一切建筑物,只要你玩过3,你根本就不用看功略,可以说是完全一样,全部3D化。而游戏画面真的可以说是不错,而也不要担心说需要很好的配置才能玩,这个demo不需要很好的机器都可以运行,游戏出来以后,肯定会优化的很好。还有人类的城类建筑基本没有变化,只是3D化了,而且每次进城都会有鸽子飞过,画面的确很震撼。但是却带来了一个不安,5仅仅是3的美化版。

●还有是战斗,战斗的战场可以说比以前宽广了,却从六方格,改成了四方格,这样的后果就是让站位变得简单。而战场变宽了,飞行兵种,哪怕是大天使,也必须移动两次,才能接近对手,当然,可能是demo版,数据平衡还没有做好。按道理说,这样的战场,极度适合使用远程兵种,可是失望的是,二级的弓箭手,攻击力少的可怜,哪怕是数量上占优势,而僧侣却异常的强大,他的攻击是陨石攻击,杀伤力惊人,而本身的防御也高,自身有15的SP,可以用圣杯魔法和石头皮肤。估计只是demo的数据平衡没有做好而已吧。

●暂时能看到唯一大的改变,可以说是英雄,英雄这次退下战场,却没有完全退出。记得以前如果是战斗类英雄,魔法值低,尽管学到魔法,却碍于魔法值和伤害力,只能使用一些低级的祝福魔法,防御,驱散什么的。不过现在只要战斗英雄学到某样技能,就可能学到一种新的魔法,有的只要学初级就可以学到,有的必须要到大师级才能学到这项技能附带的魔法。而这些魔法,都是SP消耗为0的,也就是改变了3里面战斗英雄只是陪衬这个问题。而暂时我看到的几个魔法,一个是全体幸运提高(人类本来就是士气高,运气高,用起来很厉害),还有英雄出动进攻(也还有一定的伤害了啦,不过只是一般)。还有一个改变,是兵种的行动次序,现在就好像一些半即时RPG,有一个行动次序条,谁走满了就到谁行动,攻击动作会让行动条重新计算,而某些动作只会回到行动条的一半,暂时因为战斗中连等待命令都按不下去,所以还拿捏不准。

PS:5看来只适合跟3比较,方方面面看起来,是值得期待的,不过却有可能是3的3D版这个隐忧,和战场4方格带来容易站位的弊端。不过绝对跟4不可同日而语。希望有玩过5的朋友,交流一下。

FromMars 2005-09-05 09:01
从现在看H5只是H3的3D强化版~~~~~~还没看到令人心动的东西~~~~~~

楼主要是等不急的话,就去H5官网论坛申请H5的BETA测试!

Lobelia 2005-09-05 09:01
本本买新机了??看过些图好像5对机器配置要求不低·

leon1982 2005-09-05 14:26
已经试过,正如单行本所说,在5的DEMO中可以看出兵种级别间的差距相当大。但是这次3D的话的结果是对计算机要求的进一步上升。目前仅仅看了人类这个种族。总的并没有突出的表现。期待后续开发能有新的表现。对画面,我只有一个想法,对这一系列不支持3D化。3代细腻的风格是很难以超逾的,安安心心做剧本以及种族开发才是正道。

hikash 2005-09-05 14:41
从看demo版载的图和官方发布的图有些不一样。。。demo差很多。

wc520 2005-09-05 17:42
不要3D啦。。。我还是继续玩玩我的3好了,4代难看死了

召唤之夜 2005-09-05 19:11
系列最高还是3代,不过4代的音乐的确很不错,当然3代的也不差

netar 2005-09-05 21:40
做成3d后效果很眩诶,不过想超越3还是有一定难度吧

奇迹之海 2005-09-06 08:23
英雄无敌3才是王道

dslayer 2005-09-07 13:40
的确是3最好,不过谁知道3一共有几个资料版?

kisswong 2005-09-16 21:30
英雄无敌1——有创意!
英雄无敌2——不错!!
英雄无敌3——神作!!!
英雄无敌4——垃圾中的垃圾!!!
英雄无敌5——???   对此作不抱任何希望

jolin1019 2005-09-18 14:32
自从玩过10分钟4代后我再也没碰过这个游戏

qq6982304 2005-09-18 18:31
3D版的英雄无敌是个败笔,3代才是王道。

hikash 2005-09-19 02:41
下了2个视频过了隐...感觉战斗那个特写画面需要改改...还没走过去就特写了..然后等待正式版...

summondark 2005-09-19 15:35
需要多高的配置?

redeemer 2005-09-19 22:09
我在游戏展览会上看到,瞒不错的,沿袭了4代吧,各个场景设置更逼真了,效果更好了,英雄的魔法也更体现出来了

Del1998 2005-09-19 22:33
其实4代的《英雄无敌》还是很不错的,大家如果耐着性子好好体会的话.

redeemer 2005-09-20 00:33
恩,4代的英雄很厉害,我打任务地图,到最后一个肉搏英雄可以单挑好象10几个黑龙,一下能秒3,4个...

ft11625 2005-09-26 04:41
还是3好玩点~5的配制又高~好不好还不知道

hehao8 2005-11-15 22:51
4代做的太差,加上换了公司,个人对此做不报幻想

zlop 2005-11-17 16:08
......英雄无敌3才是王道!!!

白銀の墮天使 2005-11-18 09:17
如果是3代的加強到還有點期待
在5齣來之前 拿奇蹟時代2解悶吧

hpp1214 2005-11-18 16:55
我觉得英雄无敌系列中还是3最经典

查看完整版本: [-- 【分享】有没有人已经尝试过《英雄无敌5》呢? --] [-- top --]