查看完整版本: [-- 【讨论】 一款光荣的老游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】 一款光荣的老游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

monbasama 2005-09-05 05:30

光荣的“王国兴亡录”   不知有谁玩过??

很老的了!!

登场人物很多,城市建设中的“设施变换”功能很新颖,还没见出现在其他策略类游戏里

Taburiss 2005-09-05 07:59
我前两天就在玩儿啊……
因为前两天手上只有一枚P3的本子……

不过,感觉中后期,这个游戏非常繁琐……根本没信心玩儿下去也……

裔辉 2005-09-05 10:02
很早以前玩得了。。。

永恒の翼 2005-09-05 10:09
哼哼,这个游戏啊,的确老,我有Z版

哈哈~~~~记得有个破地图,SWNED什么的迷宫……

Taburiss 2005-09-05 11:21
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=739534&extra=page%3D2

好像现在BT之家正好有人放……

hikash 2005-09-05 14:26
这个SLG的可以去特定的地点探险。。。如果选女王的话可以收那几个魔头。。很酷。

ximiduo 2005-09-05 21:59
光荣的游戏一直比较关注,但居然没玩过“王国兴亡录”。
画面看上去不错,是不是文明那种风格的。

egg99 2005-09-14 10:28
剧情模式有点像龙之力量,战斗模式像成吉思汗.

短笛 2005-09-17 10:35
感觉和信长之野望7.8两代很象.

jolin1019 2005-09-18 14:26
貌似是很早的游戏的,印象不深

wbshr 2005-09-19 07:56
这个游戏以什么为主啊?战争还是建设?

louk 2005-09-27 06:01
下面是引用wbshr于2005-09-19 07:56发表的:
这个游戏以什么为主啊?战争还是建设?

战争+建设!!~~~

alvin1220 2005-09-27 10:12
很老的游戏啊,可玩性还不错

yuriyan 2005-09-27 22:57
很久以前玩过...........不过好像玩不来...不好玩

拉菲尔 2005-09-28 08:52
这也叫老?那大航海2算什么?

fancyfantasy 2005-09-28 23:42
听说比三国志好玩,一直没试过

light1000 2005-10-02 06:28
这个怎么能说是光荣的老游戏.
[魔眼邪神.赛尔特传说]这个游戏才能说是老游戏.而且是光荣突破
三国和野望系列类型战略游戏的一种尝试.

真的是非常好的一个老游戏

零点 2005-10-03 15:01
好老的游戏!我现在还有盘呢~玩起来挺有难度的!现在这种游戏不多见了!

GPG 2005-10-03 21:16
这个我以前玩过,开始还行,到了后期就麻烦了~~城市太多,操作麻烦

beyondever 2005-10-03 21:37
好像还不错啊!我已经在用BT DOWN了!
谢了楼主的介绍

mjjmxh 2005-10-09 11:51
光荣的游戏我每款必玩

beyondever 2005-10-09 14:09
楼上的就JW,有那么好玩嘛?
看来你是太无聊了!

查看完整版本: [-- 【讨论】 一款光荣的老游戏 --] [-- top --]