查看完整版本: [-- 【推荐】发现一个不错的网站,最快能到3M/s左右 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】发现一个不错的网站,最快能到3M/s左右 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sikma 2005-09-07 10:23

http://www.371down.com/downlist/r_13_1.html

什么都有,而且下载速度不错,我最快能到3M/s左右,前提是带宽要高

cbboss2002 2005-09-07 15:11
发现现在新的游戏下载网多起来啊。
PS:请加上标题。

rocky 2005-09-07 17:55
是阿,速度蛮不错的,这样的网站目前太少了~

efzfans 2005-09-07 18:30
游戏少了点..一共才91个游戏啊

裔辉 2005-09-07 18:31
下的挺快的 不错

jssjay 2005-09-07 19:30
多谢楼主的无私精神!!

风间仓月 2005-09-07 19:57
现如今能直接点击下载的站点实在是太少了。

hp1980 2005-09-08 11:18
不错,速度挺快的,并找到了两个喜欢的。

Lobelia 2005-09-08 11:26
LZ的行为是不错,但反过来说,又一间网站的FTP要面临挂掉的危险了。。>_>

dzg 2005-09-08 12:30
找到了死亡阴影的光盘版
谢谢楼主

lika 2005-09-08 13:13
速度实在太快了,谢谢楼主了

Zombie_WB 2005-09-08 20:04
下面是引用Lobelia于2005-09-08 11:26发表的:
LZ的行为是不错,但反过来说,又一间网站的FTP要面临挂掉的危险了。。>_>

嗯……这部分内容的免费下载应该不会持续太久的,现在可能只是宣传吧……
这帖子+几块钱就让它沉了吧,再一堆感谢帖米意思了……

查看完整版本: [-- 【推荐】发现一个不错的网站,最快能到3M/s左右 --] [-- top --]