查看完整版本: [-- 【问题】哪里可以由购到咕噜小天使 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】哪里可以由购到咕噜小天使 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renegadelyp 2005-09-07 20:46

正如标题所言,我想问哪里能有购到咕噜小天使。要正版的,精装.简装都考虑。

Silmeria 2005-09-07 21:15
日本的大型软件店都可以,便利店也可以。
或者到Falcom的官网上也行。

裔辉 2005-09-07 21:20
去趟日本买估计不太合算。。。

eva2002zhu 2005-09-07 22:18
简装还没有,精装可以去娱乐通网站预定,也就是官网了

renegadelyp 2005-09-08 10:47
那请问得多少钱?

kawk21 2005-09-08 17:22
好象是79RMB,送手柄1个,挺值的!

thevgun 2005-09-08 21:47
光谱代理了....
台湾版已经有了...等等吧...

renegadelyp 2005-09-09 21:51
咦?台湾版??繁体中文???

renegadelyp 2005-09-12 16:59
不问这个了。你们谁有邮购单位的联系电话?

wc520 2005-09-13 00:49
托个去日本留学的买吧

renegadelyp 2005-09-13 19:03
上帝保佑!我还是玩别的吧......

troubleman 2005-09-14 06:28
这个游戏有E文版么?

Zombie_WB 2005-09-14 19:50
- -#说来说去最后又不买了,你跑来PT来了??乱七八糟的锁了……

蜡笔小猴子 2005-09-16 12:17
不是说繁体版的版权也是娱乐通给的么~而且不是光谱而是英特卫吧~

娱乐通要成为Falcom大中华地区总代理了~

查看完整版本: [-- 【问题】哪里可以由购到咕噜小天使 --] [-- top --]