查看完整版本: [-- 【推荐】帝国时代III --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】帝国时代III [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侠盗Z 2005-09-08 22:01

此次《帝国时代3:探索时代》将不同于前一代作品的中世纪历史背景,改采殖民主义兴盛之时、自公元 1500 年至 1850 年左右,差不多是哥伦布于公元 1492 年发现美洲新大陆后至美国内战(南北战争,公元 1861 年左右)前的那段时期来作为游戏背景,而游戏画面也进化成华丽的 3D 图形,并加入了著名的 Havok 物理引擎来使这款游戏的表现更为逼真;目前《帝国时代3:探索时代》预计将在 10 月 25 日于北美地区推出。
《帝国时代3》将会突破所有人对《帝国时代》系列的传统认识。Bruce Shelley表示本作的目标是带给玩家全新的感觉。《帝国时代3》在系统上与之前的作品最大的区别就在于其放弃了时代升级系统。各个时代或者说纪元的进化升级是《帝国时代》的标志性特色,而本作则放弃了这一系统,向普通RTS游戏靠拢,并且游戏中不再会出现古老的石器时代、青铜时代等。事实上本作的时代跨度仅有数百年,从公元1500年开始,玩家将从哥伦布发现新大陆开始进入游戏,到美国内战爆发之前,也就是1850年结束。另外原作中玩家要收集资源就要建立相应的建筑,例如要获得木材就要有伐木场,而要获得食物就要有磨坊。本作放弃了该系统,玩家只要派农民采集资源,采集后资源就会自动加到相应的类型中。各种资源的丰富程度取决于地图的地形。  
 放弃了时代升级系统,《帝国时代3》的标志性系统在于“母城(Home City)”系统,在该系统中,玩家所选择的欧洲国家的首都将会成为其征服新大陆的重要后援。游戏中有8个欧洲国家可以选择,目前确定的有法国、西班牙和英国。按照制作人的形容,“母城”就相当于RPG中的角色,会随着获得经验值而升级。不过本作中母城对于玩家军队作战实力的影响并没有MMORPG那么明显,操作技巧才是决定胜负的关键。母城的等级上限暂定为100级。
详情与下载
http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2005-09-08/114092862.shtml

kennylei12 2005-09-10 10:23
是試玩嗎?
這個遊戲應該沒出正式的~

yjwxy 2005-09-10 11:14
强烈期待啊,不过我的显示器只能在1024*768下玩,不能享受更高的分辨率了!

ares 2005-09-10 22:45
期待正式版的说。。。。。

风之西林 2005-09-10 23:30
可惜看不到油画感觉!!我的显卡就差那么一点点!!

wc520 2005-09-11 00:16
哎,新游戏都做成这样,我都办法玩了

eat111112 2005-09-11 06:20
一般的PC淘汰了,以后只能用来看动画

floodbeast 2005-09-12 08:58
听说正版售价超贵,最低配置是什么?不知我现在的配置可不可以

kwww 2005-09-12 18:21
痛苦啊 我的配置连试玩版都运行不了

Zombie_WB 2005-09-12 19:48
下面是引用floodbeast于2005-09-12 08:58发表的:
听说正版售价超贵,最低配置是什么?不知我现在的配置可不可以

AGE OF EMPIRES 3 COLLECTOR PC $69.99
Age of Empires III $49.99

价格是这样滴……
至于配置,有人打算升级7800吗??- -#

cbboss2002 2005-09-12 20:06
老大,不是吧,帝国也要升级到7800了,那DOOM4不是要SLI了?

Zombie_WB 2005-09-12 20:36
现在出的Demo好象如果用那种油画效果的话,6600GT也不太行,所以……7800GTX是夸张了些,不过有人去买的话玩起来当然米问题了……

jet 2005-09-13 15:04
用9800pro玩的 还行……

K9999 2005-09-13 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kennylei12 2005-09-14 08:20
剛玩過試玩版~~
機子跑得很慢~~~
這遊戲我沒福玩~~~
不過這遊戲是大作來的~~
大家不要錯過~~

zkdy2000 2005-09-14 08:22
很好玩

但是我老是中途退出

a643000+ 2005-09-14 16:18
我66GT A64 3000+ 1GDDR400 安了DX9.0C为什么提示玩不了?

xh4103040 2005-09-14 17:16
不是很感兴趣,虽然看起来很有意思。

couyok 2005-09-15 23:24
专家难度太难了
侥幸过去一次~~~~~~~

lslsls36 2005-09-16 20:50
天啊~~~我的电脑又要升级了

wacow 2005-09-16 21:50
原來我誤會啦!
時代背景是西元1500至1850年左右,沒有到二次大戰@@
如果有二次大戰,我就會鼓吹別人製作搶救雷恩大兵還有重返德軍總部的劇情

黄金太阳 2005-09-16 22:18
游侠网已经有汉化补丁和2V2,4V4的单人对战地图下载了

铜行马良 2005-09-21 10:46
3D游戏的细腻程度终于可以跟2D媲美了,赞一个!!

addforce 2005-09-21 12:47
基本画面都体现不了··

ft11625 2005-09-26 04:36
想玩是想玩~就是我家的机器~哎

查看完整版本: [-- 【推荐】帝国时代III --] [-- top --]