查看完整版本: [-- 【新闻】鬼舞者3 PC版。。。(更改一下,加图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】鬼舞者3 PC版。。。(更改一下,加图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰-真 2005-09-13 15:37

Windows用戦国サバイバルアクション「鬼武者 3 PC」を、11月25日に発売する。価格は3,970円

最低動作環境
CPU:Pentium4 2GHz以上 AthlonXP以上
メモリ:512MB以上
ビデオカード:DirectX9.0c以上 VRAM512MB以上
サウンドカード:DirectX9.0c互換サウンドカード
入力デバイス:キーボード、マウス、コントローラー

ライトモード動作環境
CPU:PentiumIII 1G以上
ビデオカード:DirectX9.0c世代以上対応のビデオカード
サウンドカード:DirectX9.0c世代以上のサウンドカード
入力デバイス:キーボード、マウス、コントローラー
モニタ:640*480 HighColor

terry1980 2005-09-13 15:41
最关心的是显卡要什么样的啊????9550能行不。。。。。

Zombie_WB 2005-09-13 16:13
下面是引用terry1980于2005-09-13 15:41发表的:
最关心的是显卡要什么样的啊????9550能行不。。。。。

虽然我不懂日文,但看最后一行应该是说显卡要求……估计9550可以运行的了……

aaremix 2005-09-13 16:23
中与移直PC了,好消息!!!!!!

ximiduo 2005-09-13 16:38
可是网上不是传言,capcom的pc部门解散了吗?

Eternalwings 2005-09-13 16:46
ビデオカード:DirectX 9.0c世代以上のビデオカード、VRAM512MB以上

Vedio Card: 支持DirectX 9.0c版本以上的Vedio Card,VRAM512MB以上

VRAM512M以上…………

另外提一嘴,鬼武者3不用手柄玩很别扭的……

冰-真 2005-09-13 16:53
配置改了 一下,完整了些

nsgoh 2005-09-13 16:55
开什么玩笑! 现在有多少人的VRAM是512MB啊!!!

bakeyhe 2005-09-13 17:39
C社的主流作品全部移植PC阿~~
看来生化4也有可能出现在pc上,现在对担心的就是pc的硬件升级了,如果真的是512的显存的话
还不如去买ps2~

cbboss2002 2005-09-13 18:43
下面是引用bakeyhe于2005-09-13 17:39发表的:
C社的主流作品全部移植PC阿~~
看来生化4也有可能出现在pc上,现在对担心的就是pc的硬件升级了,如果真的是512的显存的话
还不如去买ps2~

如果配置要求高的话,画面应该会比PS2强。

Zombie_WB 2005-09-13 19:14
回来发现配置要求改了- -#
512VRAM的话实在是太BT了……现在看有人放出的运行画面就是一款模拟器嘛……不知道对PS2模拟器的开放有没有帮助- -#

风间仓月 2005-09-13 21:42
没想到刚玩完PS2版就出了PC版。
为什么不先移植2代呢。

hanlei05 2005-09-13 23:16
“512MB VRAM”是个笔误!
正确的应该是128MB显存,正好是现在的主流配置。
所以现在的主流配置的电脑应该都可以流畅执行鬼武者3PC版。
PS:这次的鬼武者3PC版并非由CAPCOM公司制作,
而是授权给一家日本的游戏公司完成的。

Lobelia 2005-09-13 23:28
想想也不可能啦,同一个开发引擎,有什么理由鬼1都没需要到512M偏偏这个鬼3要这么高,回想353也米这么BT。。。

PC版期待呀~~~画面肯定要比PS2滴好喽~~~开高分辩率······^ ^

冰-真 2005-09-13 23:34
那图就像是模拟器一样~~

heiyi 2005-09-13 23:55
鬼2电脑上好象没有吧。

不过我还是最想玩3了,有我喜欢的让。雷诺大叔。

正版的售价也要比PS2的便宜好多,不过想想也是,PS2版都出了N久了。

Silmeria 2005-09-14 06:16
会不会像1代一样,只有640*480......

cbboss2002 2005-09-14 07:23
想起一代用ATI卡玩的事,唉。希望三代不要这样啊

剑行天下 2005-09-14 09:17
看上边的图效果实在不怎么样,如果所这就是PC版效果和上边所说对硬件的要求的话..........不太可能

Triple-E 2005-09-14 10:01
移植美,移植了就不像PS2那样受金手指限制了。动态静态修改都可随心所欲了。
512M显存CAPCOM是在拿PC玩家开刷吗?

rocky 2005-09-14 11:02
期待下载……(说出大家的心声而已)

Eternalwings 2005-09-14 11:25
想想也是,虽说鬼武者3进化成了全3D画面,但353要求显卡也没那么BT……

jet 2005-09-14 12:46
为什么不移植dmc……

a643000+ 2005-09-14 16:15
512VRAM?? 我靠我的66GT都玩不了那?

xh4103040 2005-09-14 17:21
看来我是玩不了了,我家显寸才128,差的远了。

风间仓月 2005-09-14 21:18
不知道这回是不是又要求CPU必须支持SSE指令,要是这样的话只能干看了。

冰-真 2005-09-14 23:22
据说CP要把主流PS2游戏都搬到PC上

cbboss2002 2005-09-14 23:36
下面是引用冰-真于2005-09-14 23:22发表的:
据说CP要把主流PS2游戏都搬到PC上

唉,这个好像不太可能啊。要是老卡说把生化全系列全移植过来,我立马去升级6800GT

wc520 2005-09-15 01:04
我才32的显存能用来干嘛。。?不知道能有几针。。

随意 2005-09-15 16:11
终于可以把被俺冷落到后宫里的柄柄赦免了

kisskisskk 2005-09-15 21:21
还好拉 自我感觉还是PS2上的鬼泣3做得不错

werer123 2005-09-15 23:26
128M顯卡內存不知道fx5200行嗎=_=,pc畫面希望要比ps2好啊

couyok 2005-09-15 23:34
这个大期待啊~~~~~~

sound0801 2005-09-16 09:02
好消息哈,期待_____1好没有玩呢___

liu8866543 2005-09-16 10:20
已经玩过PS2版的了

ft11625 2005-09-16 16:34
512显存怎么玩啊~我家的才68...

loetf 2005-09-16 16:41
只能说一般哦,PC上好玩的太多了

Eternalwings 2005-09-16 16:49
下面是引用werer123于2005-09-15 23:26发表的:
128M顯卡內存不知道fx5200行嗎=_=,pc畫面希望要比ps2好啊

这个你就不用期待了,无论是显卡还是画面……

huigy 2005-09-18 11:05
痛苦了那么多年,现在还是决定买ps2了

hikash 2005-09-19 02:42
这个东东的PS2版卖的不好....来PC骗钱了。...哎,搞这些还不如快点计划生化PC版的下一代.

wbshr 2005-09-19 07:51
我的机器不知道还行不行`````

harol 2005-09-19 15:11
512M显存!看这个就不指望玩PC版了!我还是玩PS2版算了!

floodbeast 2005-09-21 08:24
从画面来看,512M显存是不可能的,现在好像也没有512M的显卡

jolin1019 2005-09-21 16:22
游戏要求还是那么高啊~~哎~家用机上移植来的游戏一直这样

Zombie_WB 2005-09-23 13:07
下面是引用floodbeast于2005-09-21 08:24发表的:
从画面来看,512M显存是不可能的,现在好像也没有512M的显卡

现在早就有512M的显卡了,现在考虑的问题是这个游戏真的是否需要这个配置……
下面是引用jolin1019于2005-09-21 16:22发表的:
游戏要求还是那么高啊~~哎~家用机上移植来的游戏一直这样

也不都是一直,樱大战、Chaos Legion等的这几个游戏配置要求都很低了- -#

srafec 2005-09-23 14:04
512M显存……我内存还没这么大呢…………

alvin1220 2005-09-23 17:01
不是吧,配置要求这么高啊

jolin1019 2005-09-23 18:21
512M显存不现实啊

Zombie_WB 2005-09-24 09:56
好了,这帖锁了吧,全是512显存的感叹了。等正式出就知道真实情况是什么了……

查看完整版本: [-- 【新闻】鬼舞者3 PC版。。。(更改一下,加图) --] [-- top --]