查看完整版本: [-- 【求助】关于帝国3 DEMO问题还有魔兽世界问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于帝国3 DEMO问题还有魔兽世界问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a643000+ 2005-09-14 16:21

配置如下
A64 3000+ E6
66GT PCI-E 
1G(512DDR400*2 )内存
安了DX9.0C了 显卡驱动是78.01
为什么玩魔兽世界提示3D加速无法打开请更新显卡驱动和安装DX9.0C
玩帝国三也出英文大概意思和魔兽世界的一样
这是为什么?

a643000+ 2005-09-14 16:37
没人知道是怎么回事么??

rocky 2005-09-14 16:45
看你的配置那应该是显卡和主板的驱动问题了,试着更新一下吧。关于更新那个~~~就找你身边的朋友问问看他的版本把。最新的不一定最好。我的显卡似乎还在用64。多的那个。玩所有游戏都同吃。

a643000+ 2005-09-14 16:52
显卡我换了好多驱动了啊...主板到是没换因为是前几天新升级的机器除了显示屏音箱鼠标键盘其它全换了...喜统也重新做了个~不过现在2个硬盘一起用~我以前的硬盘当第2硬盘里面有个SP1现在的主硬盘系统是SP2 ~主板是映泰K8T890-A9用的自带驱动..反正驱动盘里能安的全安了系统没有小黄叹号~但是这个扳子上有2个显卡接口一个是XGP(8X 4X)一个 PCI-E 16X是不是这有问题了?还有我每次开机全按F1才能进系统...我靠这套配置我现在玩游戏除了玩HL2和跑3DMARK感觉比以前的快其它的东西感觉还不如我的P4 1.7+512DDR 333+845+9550呢....高手帮忙啊!

a643000+ 2005-09-14 18:36
同志们帮忙啊!!!

Zombie_WB 2005-09-14 19:31
没人回答就是没人知道,不要连续回帖子……注意看版规,自己把标题加上……

你的这种板子没用过,两种接口都有的话,不知道是不是需要在BIOS里禁用AGP才可以- -#随便猜一下……

a643000+ 2005-09-14 22:13
斑竹我标题改了为什么还减我钱?不是说给一天机会么?

a643000+ 2005-09-15 05:10
问题已经解决不需要回复了谢谢各位关心
恩分享一下我解决的方法让各位参考
首先确定了是我的SP2是盗版问题DX9.0C怎么重新装都不成(其实内核不是但是用所有软件看全是)
然后去下个DX随意卸之后找张SP1的盘或下个SP1 安装版 ISO格式的
然后用随意卸回滚到DX 8.1 之后重新安装就成了....没想到捆饶我2天的问题这么简单..

Zombie_WB 2005-09-15 06:48
前面说过,没有必要的情况下一般不建议按你的方法这么做,我见的一般的集成SP2的XP都没这问题……

扣钱的问题已经PM你……

couyok 2005-09-15 23:35
我觉得还是驱动的问题~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】关于帝国3 DEMO问题还有魔兽世界问题 --] [-- top --]