查看完整版本: [-- 【讨论】照理说,明天就应该有美少女梦工厂4了~~嘿嘿~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】照理说,明天就应该有美少女梦工厂4了~~嘿嘿~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2005-09-15 08:32

多少年没玩儿到新的了,PS版和J文版虽然都出了,但是一直没有心情去搞来玩儿,多少人在等贼个东西捏?指望表跳票啊……

冷血 2005-09-15 08:53
闺女只有一种面容还是可以自选啊?

Lobelia 2005-09-15 09:06
正太控原来也是萝莉控呀·········唉~~~~

Silmeria 2005-09-15 12:15
比较BT的加密技术,短时间的是不可能了。

rocky 2005-09-15 12:35
刚发现竟然是中文版……

Zombie_WB 2005-09-15 13:19
3不好玩,4内容缩水厉害不太期望,我还是喜欢玩2……如果出个复刻我觉得会更好……

随意 2005-09-15 16:08
下面是引用Zombie_WB于2005-09-15 13:19发表的:
3不好玩,4内容缩水厉害不太期望,我还是喜欢玩2……如果出个复刻我觉得会更好……

不是有梦2WIN复刻版吗?
俺这个还是从联盟FTP下的呢

Zombie_WB 2005-09-15 19:28
对喔,你一说我好象有印象,好象是wanyangx大大传的吧,只是我好象米有玩就刻盘了- -#

冷血 2005-09-15 20:00
我从FTP下的游戏大多数米有玩就刻盘了…………
对不起那些帮我传游戏的大大啊

wc520 2005-09-15 21:02
忽然发现。。有好多斑斑都是loli fan....恐怖呦。。。

心太 2005-09-16 12:21
偶是LOLICON偶是LOLICON

随意 2005-09-16 12:31
下面是引用Zombie_WB于2005-09-15 19:28发表的:
对喔,你一说我好象有印象,好象是wanyangx大大传的吧,只是我好象米有玩就刻盘了- -#

嘎嘎,俺是邀功来的

ft11625 2005-09-16 16:16
电驴已经有得下落~...正在下

loetf 2005-09-16 16:49
已经没有激情了,对这种游戏

Taburiss 2005-09-17 09:36
仑家……素shotacon~~啦~
谁给往FTP上传一个……我现在在内网的压榨下,BT何ED的速度都不超过3k...

Zombie_WB 2005-09-17 09:43
TAB去找修大大帮忙- -#

心太 2005-09-17 09:46
我来传个好了,要不要REQ了啊?

Zombie_WB 2005-09-17 11:47
这个直接传就行了,新游戏嘛……

Taburiss 2005-09-17 19:33
迈赫希卜股啦~~
仑家看到已经快传完了~~心太,来亲~~~

ximiduo 2005-09-17 20:32
FTP上的梦2WIN复刻版效果跟dos版差别不大,美少女梦工厂2 PC的完美复刻版是princess maker2 refine,画面真正达到了质的提高。
http://www.gainax.co.jp/soft/prima2_refine/index.html

同理,美少女梦工厂1 PC的完美复刻版是princess maker refine
http://www.gainax.co.jp/soft/prima_refine/index.html

可惜两个refine版都没下载到。

永恒の翼 2005-09-17 22:16
……………………我正在FXP NS的那个2CD版本……

心太 2005-09-17 23:09
倒....修修速度太慢了,我都传好了你才来,去REQ里移动一下就好了

永恒の翼 2005-09-17 23:25
下面是引用wanyangx于2005-09-17 23:09发表的:
倒....修修速度太慢了,我都传好了你才来,去REQ里移动一下就好了

我慢……我几天没FXP东西了……已经移完了……

一群暴强的LOLI控……无言ING

heiyi 2005-09-18 17:31
什么时候能出个性点的MM

老是这么一副纯真的面孔

查看完整版本: [-- 【讨论】照理说,明天就应该有美少女梦工厂4了~~嘿嘿~~ --] [-- top --]