查看完整版本: [-- 【推荐】fm2006试玩版出了,喜欢足球的朋友先睹为快吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】fm2006试玩版出了,喜欢足球的朋友先睹为快吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panjian 2005-09-16 01:07

去这里下http://www.cmplayer.com/

cbboss2002 2005-09-16 07:07
搞什么?你既然推荐大家去下载,至少给个介绍先吧?本来想给你加分的,不过你没加标题就算了。

panjian 2005-09-16 13:43
这个游戏出了这么多年了,还用介绍?

cbboss2002 2005-09-16 14:36
明确的告诉你,我就没有玩过这个系列,连画面都没看到过~~

panjian 2005-09-16 18:42
孤陋寡闻也是正常的

wc520 2005-09-17 01:44
年轻人。。说话不要这样嘛,叫你介绍一下就介绍咯,我也没玩过嘛。让我见识见识

yjwxy 2005-09-17 08:40
就是啊,我也没玩过。我上网站上去看了,怎么也没介绍!

panjian 2005-09-17 18:13
说实话这款游戏玩了好几年了,都没在意什么介绍,玩起来觉得还行,就玩下去了

cbboss2002 2005-09-17 20:28
其实这个游戏比较FANS向,初心手一般不会玩,太复杂了.

ximiduo 2005-09-17 20:45
主页也乱哄哄的,找不出个端倪来。

panjian 2005-09-18 00:57
下面是引用cbboss2002于2005-09-17 20:28发表的:
其实这个游戏比较FANS向,初心手一般不会玩,太复杂了.

这句道是正解!!

lzo15 2005-09-18 01:40
给点介绍,好玩吗?

panjian 2005-09-18 15:51
对这个游戏褒贬不一,玩这个游戏没有一点点耐心是不行的!!

redeemer 2005-09-19 22:11
我还是比较喜欢实况足球系列,觉得FIFA也有点往这走的影子...

查看完整版本: [-- 【推荐】fm2006试玩版出了,喜欢足球的朋友先睹为快吧 --] [-- top --]