查看完整版本: [-- 【问题】Biohazard 3生化危機三繁體中文PC版如何在WinXp運行? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】Biohazard 3生化危機三繁體中文PC版如何在WinXp運行? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wacow 2005-09-16 22:17

以前這遊戲有防拷

我從遊俠網下載Crack檔取代原有的檔案就可以在Win 98下運行了,

不過,現在改用WinXP後全然不知道怎麼作才能運行呢?

進不去遊戲

多謝指教

好像二代的中文版也不能運行

wc520 2005-09-17 01:45
对那个Exe文件右键属性,兼容性,win98兼容模式,试一下看看

cbboss2002 2005-09-17 08:09
不需要,我在XP上玩生化3不知道有多少遍了,1代和2代是不行,只能在98和ME下才能玩。而且你如果是ATI的卡就不用玩3代了。你如果想试也可以

剑行天下 2005-09-17 09:00
我的是N卡,但是在XP下运行同样非常慢,基本上玩不了

风间仓月 2005-09-17 13:44
如果经常玩老游戏的朋友最好还是安装2套系统。
或者安装虚拟机。

似水无痕 2005-09-17 16:13
3代的主游戏只有用98兼容模式才能选硬件加速.

cbboss2002 2005-09-17 18:08
下面是引用风间仓月于2005-09-17 13:44发表的:
如果经常玩老游戏的朋友最好还是安装2套系统。
或者安装虚拟机。

你试试用虚拟机来玩玩生化3?保你吐血。

T-X 2005-09-18 13:06
2代好像只能在SP1下运行
SP2好像玩不了

hrf 2005-09-18 17:49
我只能在320X240无任何特效下不卡,稍微提高点就连10桢都不到了...
最后没办法只好安在用2000系统的旧电脑上了......

慕容小风 2005-09-18 19:59
我记得 我原来是在98玩的 你在游戏属性哪里改成兼容98试一试?

cbboss2002 2005-09-18 20:25
下面是引用慕容小风于2005-09-18 19:59发表的:
我记得 我原来是在98玩的 你在游戏属性哪里改成兼容98试一试?

你有毛病啊?你到底认真看过贴子没有?别人已经说了你还说?

jedilan 2005-09-21 18:24
我就用虚拟机玩生化2的,很流畅,还玩大航海时代4.

3也有玩过。也流畅啊。

dolphin 2005-09-21 19:40
不用运行。毕竟BIO3的时候还没有WINXP。不兼容!

superjill 2006-01-02 01:09
bz3繁体可以用98兼容模式在sp2以硬件加速运行
而且我用9100,没问题

查看完整版本: [-- 【问题】Biohazard 3生化危機三繁體中文PC版如何在WinXp運行? --] [-- top --]