查看完整版本: [-- 【讨论】帝國時代三會成為主流遊戲嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】帝國時代三會成為主流遊戲嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wacow 2005-09-16 22:25

我現在好奇 這個三代是否能造成風潮,能和Blizard的RTS抗衡嗎?

還是會和Age of Mythology或是Empire Earth一樣泡沫化?

還有,是否要有正版序號才能多人連線對戰等限制?

只有正版才能連線對戰,大概會使許多人不想玩耶!

williw 2005-09-16 23:31
应该不会吧。这个三代的系统设定没有什么太出彩的地方。投资都砸到画面上去了。
在游戏同质化得利害的时代,没有特别引人的新亮点,难免会增加流行的难度。
就看微软的宣传手段了。

yjwxy 2005-09-17 01:01
游戏虽好,但我觉得星际毕竟是即时战略游戏的一个颠峰,很难超过的!

wc520 2005-09-17 01:42
不太可能了,缺乏必要的紧张感

cbboss2002 2005-09-17 08:11
能,先不管它是不是真的高质量,只管现在你还有什么新的好游戏可以玩吗?PC上基本已经到了三年磨一剑的时候了,微软打造这款游戏也有些重振PC游戏的想法啊。

剑行天下 2005-09-17 09:03
想成为主流是不大可能,因为它对PC要求太高了,导致大多数玩家玩不了,如果为了一个游戏换PC也不太可能,如果想从成为主流不但游戏要好玩,对硬件要求也要相对低一些,使大多数玩家能够轻松领略它的魅力才可以

bakeyhe 2005-09-17 09:05
硬件要求也会成为游戏普及的瓶颈~~

至少我的电脑就跑不起来~~

Zombie_WB 2005-09-17 09:47
至少开始会吸引一批以前的帝国玩家回归滴……至于能吸引多久就要看游戏本身了……

至于各类限制……一般都会有人做出各种补丁来解决的,起码不会让人连局限网连机都打不了- -#

冰-真 2005-09-17 12:40
机子要求高。。。。。

lzo15 2005-09-18 01:41
没错,不是谁都能玩~~

拉菲尔 2005-09-18 06:08
下面是引用剑行天下于2005-09-17 09:03发表的:
想成为主流是不大可能,因为它对PC要求太高了,导致大多数玩家玩不了,如果为了一个游戏换PC也不太可能,如果想从成为主流不但游戏要好玩,对硬件要求也要相对低一些,使大多数玩家能够轻松领略它的魅力才可以

正解,新装XP,不装任何驱动就能玩星际

Triple-E 2005-09-18 10:19
和暴雪的RTS抗衡?目前没有哪个游戏厂商能够做到。这就像在TVGAME的单机RPG领域SQUAREENIX独孤求败一样。帝国时代3玩的人肯定不少,但是还没那个水准和星级以及魔兽抗衡。

jolin1019 2005-09-18 14:27
帝国没落了~画面提高了,游戏性却没见提高

xingyeodin 2005-09-18 20:28
应该会成为主流游戏,因为外国玩家不象我们让显卡能坚持就坚持,他们不会因为要求高而不玩,再者这次的作品是正统的帝国系列续作,上次该公司的神话时代和国家的崛起不就成了国际竞技塞的主打游戏了吗?所以这是趋势...

wbshr 2005-09-19 07:53
老觉得帝国玩起来节奏太慢了```````

addforce 2005-09-19 17:26
只要好玩就可以了

ft11625 2005-09-26 04:39
没多少机子带得起啊~更别说网吧了
主流游戏不太可能吧

Zombie_WB 2005-09-26 13:15
下面是引用wbshr于2005-09-19 07:53发表的:
老觉得帝国玩起来节奏太慢了```````

- -#我记得帝国可以调节游戏速度的吧,你是不是没调过??

下面是引用ft11625于2005-09-26 04:39发表的:
没多少机子带得起啊~更别说网吧了
主流游戏不太可能吧

网吧也是在升级的啊……起码现在大多数网吧中显卡的配置比MX440要高很多- -#

bde000 2005-10-01 23:45
主流是一定的,超过暴雪是不可能的~~~~~~

airwt 2005-10-02 01:21
估计不行.........

beyondever 2005-10-03 21:41
不可能行的了!即时战略里面它的第二代是最差劲的了!
第三代就算再好也难收服失地了!

曲马多 2005-10-04 05:33
肯定会,虽然不会超过魔兽,但依然在即时战略游戏中依然会占重要一席。毕竟不是所有人都喜欢魔兽这种风格的,至少我很欣赏帝国的画面精致和明亮。

lslsls36 2005-10-08 18:33
虽然还没有玩帝国3,不过我是帝国的老玩家了,至少别人在网吧星际的时候我都在帝国~~
我想这回为了提高画质,对硬件要求是高了点,不过我想这是趋势,而且我还是对帝国3充满信心,而且我始终认为不应该拿帝国和星际做比较,两者内在的区别还是很大的
不过也要客观的说,这次能选的国家变少了,这是最令我失望的

gg最帅 2005-10-09 00:49
个人觉得三没有什么意思 还是2代和1带好玩,经典

yzmzq 2005-10-09 22:27
吃硬件的家伙啊,现在已经有下了,3CD啊

查看完整版本: [-- 【讨论】帝國時代三會成為主流遊戲嗎? --] [-- top --]