查看完整版本: [-- 【讨论】Pro Evolution Soccer 5 DEMO感觉怎么样 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】Pro Evolution Soccer 5 DEMO感觉怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjwxy 2005-09-17 10:21

大家玩Pro Evolution Soccer 5 DEMO了吗?我刚下下来,感受了一下,感觉总体和8代差不多,不过比赛节奏比8带慢一些,比较接近实际!各位觉得怎么样呢?

风间仓月 2005-09-17 13:41
终于等到了,希望不要像PS2上的日版WE9一样传球速度巨慢,而且犯规频繁,一场比赛光听哨响了。
只希望尽快能玩到国际版,玩惯了WE8I以后还是觉得国际版的操作手感更流畅。

yjwxy 2005-09-17 19:32
我觉得操作上差不多啊!Pro Evolution Soccer 5 DEMO一场比赛只有五分钟,我下了个时间补丁,当好象不起作用,请问大家知道怎么用吗?

lzo15 2005-09-18 01:19
我一直在玩4,想试一下,给个下载地址~~

jolin1019 2005-09-18 14:25
暂时还在继续PES4中~等PES5中文解说版出了再说

sound0801 2005-09-20 09:03
没有玩,直接等9i就可以了____很快

yjwxy 2005-09-20 13:12
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/0/dlid=22510&dltypeid=3&pn=0&.html

alvin1220 2005-09-23 17:07
和PS2上WE9差不多

kyomaiiori 2005-09-30 06:59
完全实况在做汉化,现在应该完成百分之八九十了吧。ps2上的一时半会应该没有官方汉化吧。

woodycys 2005-11-25 19:13
配置要求得很可怕吗???

leissss 2005-11-25 22:15
pes5相比we8i,在节奏上放慢了很多,我觉得是个退步

单行本 2005-11-27 09:59
翻老帖啊!~版主进来锁帖啊~

查看完整版本: [-- 【讨论】Pro Evolution Soccer 5 DEMO感觉怎么样 --] [-- top --]