查看完整版本: [-- 【转贴】《美少女梦工场4》游侠免CD补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】《美少女梦工场4》游侠免CD补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-09-19 11:01

由游侠网mario911制作
因为是刚刚放出的,所以游侠主页还没有更新
放上来分享一下
这个是原帖地址:http://game.ali213.net/showthread.php?s=6524926973201fd756e3782d4be54ce8&threadid=590774

心太 2005-09-19 12:24
随意大感谢~~~

女儿...偶来了....

Triple-E 2005-09-19 16:38
楼上的这样表白。明显是想完成老牛吃嫩草的父嫁结局。

随意 2005-09-19 18:42
下面是引用wanyangx于2005-09-19 12:24发表的:
随意大感谢~~~

女儿...偶来了....

来吧美人~亲个小嘴先~哇哈哈哈哈哈哈

Zombie_WB 2005-09-19 19:00
大家都是东方人要含蓄一些……

女儿啊,啥都不多说了,先回家,老爸买完东西就回来- -#

下面是引用Triple-E于2005-09-19 16:38发表的:
楼上的这样表白。明显是想完成老牛吃嫩草的父嫁结局。

我们都是来自五湖四海,为着一个共同的目标走到了一起……

Silmeria 2005-09-19 22:29
刻盘,
删除,
放进碟包......

心太 2005-09-20 00:21
研究ing研究ing.......到了4也不能放松....

随意 2005-09-20 01:46
这次最失败的地方就是没探险,浪费我一番心血把武力培养到999~结果最后还是只在家里呆着,偶尔打打工.....

williw 2005-09-20 03:50
目前只看了介绍,不是说4强化了冒险内容么?
我刻了两张cd2,全都失败了,无法启动游戏。
不过总算是等到免cd补丁了。

拉菲尔 2005-09-20 06:30
呵呵,大家把YY图放出就可以了~~

sound0801 2005-09-20 09:06
我还没有下载呢____看样子好玩哈

werer123 2005-09-21 18:46
看大家討論這麼熱烈,過幾天也來玩一下,不知道和2代比起來怎樣

冷血 2005-09-21 19:32
下面是引用Zombie_WB于2005-09-19 19:00发表的:
大家都是东方人要含蓄一些……

女儿啊,啥都不多说了,先回家,老爸买完东西就回来- -#

.......

推荐大家看一篇名为《爸爸,我怀了你的孩子》的文章

拉菲尔 2005-09-22 07:22
楼上的大作??。。。。。。。。。。。。。。。。。

jackwelch 2005-11-18 20:39
楼上的大  大人呀 为什么 我打了免CD补丁后 启动游戏说"DATE\MAIN.G2M".什么意思 哪位达人帮帮忙啊 拜谢了~~~

查看完整版本: [-- 【转贴】《美少女梦工场4》游侠免CD补丁 --] [-- top --]