查看完整版本: [-- 【问题】请问现在ftp上还有那个中文版的秋之回忆吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问现在ftp上还有那个中文版的秋之回忆吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc520 2005-09-19 15:19

很想玩啊。。DC的是日文的,又看不懂

away 2005-09-19 15:35
中文版好像只有PC和PS2的。
去FTP看一下应该就知道了。

wc520 2005-09-19 17:42
是PC的呀,DC当然没中文版啦

Silmeria 2005-09-19 22:27
PC?
你要第几部?

PS,这里谈论PC游戏不好吧。

wc520 2005-09-19 23:06
那就转吧。。一直在你的ISO混。。习惯就直接发贴了。。上次大家广受好评的是第三部吧?我一部都没玩过,但觉得好象情节蛮不错的说,大家反响也好,所以就有点冲动啦。。你帮我推荐吧

Silmeria 2005-09-20 06:32
转到PC 区~~

第三部??
PC上的第三部是《想君》
你指的是《从那以后》吗??

冰-真 2005-09-20 10:59
从那以后破解了?好大啊,3G的东西。。。不破解要盘就麻烦了,顺便期待PS2上三步曲移植PC汉化

wc520 2005-09-20 11:04
我都没玩过呀。。所以要你们介绍嘛。。我就是看到以前的讨论,觉得很不错。就心动啦,现在目前有哪一作就哪一作吧,只要是中文的,看的懂剧情

Silmeria 2005-09-20 11:37
现在PC上除了AR,还有即将上市的MO5,全部有中文PC版。
目前手上有Then、想君、2的中文版。

wc520 2005-09-20 22:36
只要是中文的就可以的,从比较前面的开始吧,可以了解一下

查看完整版本: [-- 【问题】请问现在ftp上还有那个中文版的秋之回忆吗? --] [-- top --]