查看完整版本: [-- 【求助】合金装备2的问题……请一定进来看一看~拜了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】合金装备2的问题……请一定进来看一看~拜了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒回忆 2005-09-20 16:41

我今天刚装的合金装备2实体,安装完毕后开始游戏,进入没问题,播放动画,可播放到一半的时候忽然卡住了,接着跳回桌面,我再次点进入游戏时便会跳出“Failed creating Direct3DDevice8 Object.”的提示。
请问提示是什么意思?这个问题如何解决?
我真的很郁闷,拜托各位了!!谢谢

cbboss2002 2005-09-20 17:27
你把DX重装一遍看看吧,应该是指DX文件有问题。

Zombie_WB 2005-09-20 19:11
你的系统是什么,机子配置是什么……

这都是问问题最基本要说到的东东……

永恒回忆 2005-09-20 23:22
配置是:XP SP1~SY2。4 ,256M,GF4MX440~
DX是9。0C~
现在发现重启一次后就可以游戏,但进行不到5分钟就会卡住,然后自动跳回桌面
请问各位知道解决方案吗?

Zombie_WB 2005-09-20 23:49
这个……要么试下用老一点的显卡驱动程序吧。MGS2出来的时候好象也就是4x.xx或者最多5x.xx的驱动……
再有可能或许你用的这个游戏本身的问题……5CD版本或者DVD版本的话应该是没问题,如果是硬盘版就保不齐了……

说个题外话,你这个配置玩MGS2效果会比较差啊- -#尤其开始那段简直可以说是惨不忍睹啊……

永恒回忆 2005-09-21 03:09
问题解决了~感谢各位留贴

下面是引用Zombie_WB于2005-09-20 23:49发表的:
这个……要么试下用老一点的显卡驱动程序吧。MGS2出来的时候好象也就是4x.xx或者最多5x.xx的驱动……
再有可能或许你用的这个游戏本身的问题……5CD版本或者DVD版本的话应该是没问题,如果是硬盘版就保不齐了……

说个题外话,你这个配置玩MGS2效果会比较差啊- -#尤其开始那段简直可以说是惨不忍睹啊……

你太了解我了- -|||
就是惨不忍睹.....
需要升级显卡吗~

Zombie_WB 2005-09-21 06:36
我好象记得谁用6600GT玩这个效果也不理想,当时玩这个用得最多的应该是Ti4200,效果应该最好,但现在买Ti4200就非常划不来了,所以除非你还打算玩现在杀Ρβ些的游戏,否则还是借块Ti4200玩最好- -#

风间仓月 2005-09-21 14:23
440基本也凑合了,只不过凡是有水的场景画面会有些卡,其他的基本比较流畅。

qq6982304 2005-09-23 16:04
主要是开头下雨那段CG会慢一点之外,别的好象也没什么问题。

liu8866543 2005-09-29 10:06
我用的是3Ti500效果不错,当然我买的是正版盘

Zombie_WB 2005-09-29 13:41
下面是引用liu8866543于2005-09-29 10:06发表的:
我用的是3Ti500效果不错,当然我买的是正版盘

靠……游戏效果跟Z版盘有虾米关系……BS……虽然我们支持买Z版的行为……

心太 2005-09-30 07:50
下面是引用qq6982304于2005-09-23 16:04发表的:
主要是开头下雨那段CG会慢一点之外,别的好象也没什么问题。

小岛秀夫的所有作品中没有任何CG存在!!!!!

查看完整版本: [-- 【求助】合金装备2的问题……请一定进来看一看~拜了 --] [-- top --]