查看完整版本: [-- 【比赛】扫雷 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【比赛】扫雷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-09-20 20:00

这两天上班单位不让玩游戏(X的他们却可以打扑克),结果没办法只能玩玩扫雷了……不知道大家的最好成绩是多少??
嗯,速度最快的人+3G意思一下吧~~99颗雷啊~~

永恒の翼 2005-09-20 20:03
扫雷,记得我最快时99个是135秒……

bakeyhe 2005-09-20 20:29
400多秒~~
其实应该是200多秒的,中间耽误了200秒的时间~~
就不贴图勒

似水无痕 2005-09-20 21:52
我很快,没几秒就中彩了.^_^

mechwarrior 2005-09-20 22:11
这样的话我一秒钟就可以完成一局……

一尘不染 2005-09-21 01:23
我是超快的,一般不超过10下准挂~!
记得学平面设计的时候有个老师他好像改了一个INI文件的参数,点一下就全开了~!

侠盗Z 2005-09-21 01:40
2000以下扫雷可以把时间定住……XP作为比赛好了……

mechwarrior 2005-09-21 22:29
下面是引用一尘不染于2005-09-21 01:23发表的:
我是超快的,一般不超过10下准挂~!
记得学平面设计的时候有个老师他好像改了一个INI文件的参数,点一下就全开了~!

汗...........怎么改的?

一尘不染 2005-09-21 23:16
啊,不好意思~!记错了,让你这么一说,突然想起他改的是摆扑克的那个~!不过那个能改扫雷应该也能该出来吧?那时侯用的是98~!

hiryu 2005-09-22 03:21
这么一说最快时99个是99

随意 2005-09-22 05:57
我去外地出差的时候,分公司里有个业务,那家伙高级的不用1分钟就能全开~玩了10次,9次是1分内

永恒回忆 2005-09-22 06:19
这个游戏好深奥= =

Zombie_WB 2005-09-22 06:35
- -#帖图的就盗盗一个……联盟永远的跑题习惯……

拉菲尔 2005-09-22 07:17
低级,14秒…………………………………………………………………………

ft11625 2005-09-24 04:43
初级哪个试过10秒就过关了.中级和高级没有耐心玩下去...

jolin1019 2005-09-24 13:38
最快记录是高中的时候91秒,以后再也没玩过扫雷,现在已经不行了

hp1980 2005-09-24 15:47
下面是引用随意于2005-09-22 05:57发表的:
我去外地出差的时候,分公司里有个业务,那家伙高级的不用1分钟就能全开~玩了10次,9次是1分内

神人......那家伙高级的不用1分钟就能全开~玩了10次,9次是1分内(是不是开到地雷了?)

jdwm 2005-09-24 16:31
很久不玩了,只记得以前的记录是9,50多,130多。

silvester 2005-09-30 16:32
我见过一高人,不插旗子,99雷也是100秒以下

wc520 2005-10-01 03:21
我需要教学贴。。看大家都玩。。但都还是没入门。。好象大脑运算需要很强的说

saied 2005-10-01 08:42
帮助文件里不是写清楚规则了么?

剑行天下 2005-10-01 15:35
好像是能作弊的,我一哥们跟本不会算,照样不触雷

beyondever 2005-10-01 16:41
不怎么好玩.
但我同学很厉害.看他整天玩都不腻.~~~好郁闷.
问他怎么个好玩法,他说:"刷新记录,爽阿"

syt_88 2005-10-12 21:54
我初级的最快是6秒

dahoon 2005-10-17 10:20
我目前的记录是7,36,113。其实前两个的记录没有什么意义。原来我99个雷是在100秒以下,现在不行了。

dahoon 2005-10-17 10:23
下面是引用wc520于2005-10-01 03:21发表的:
我需要教学贴。。看大家都玩。。但都还是没入门。。好象大脑运算需要很强的说

我感觉主要是鼠标点的次数越少越好,所以有些雷不要标旗的好。其他就是手快眼快了。

nsgoh 2005-10-17 13:31
感觉高级的特别靠运气, 特别是那四个角落....

*要抓图建议抓刚破记录的图(就是看见几个雷和几多秒的游戏图),扫雷英雄榜不能当真(太容易改了,只要改.ini档就行了)

T-X 2005-10-22 13:08
呵呵
办公室游戏

我初级是6秒
中级是76秒
高级是155秒

初级完全是运气,我都不敢说还能打第二次6秒,太神了

这都是在办公室没什么意思的时候,消遣用的

查看完整版本: [-- 【比赛】扫雷 --] [-- top --]