查看完整版本: [-- 【讨论】神秘岛V出了,最后一作了啊~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】神秘岛V出了,最后一作了啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-09-21 06:42

唉,内容也结束了,制作公司好象也已经关门了……

冰-真 2005-09-21 07:05
经典游戏啊,题材很不错的说。

floodbeast 2005-09-21 08:13
出3的时候,就说是最后一作了

风间仓月 2005-09-21 14:26
可惜一代都没玩过,有时间真应该从1开始逐一玩一遍。

jolin1019 2005-09-21 16:20
一般般的游戏啊~我不太喜欢

冷血 2005-09-21 19:33
有D版了么?
一代和二代没有
三代买的正版
四代买的完整的DVD版盗版(才5元……)
五代买完珍藏起来
等我退休了玩

dolphin 2005-09-21 19:40
晕。那个游戏。很难玩啊。
没有功略,根本无法玩。真不知道那些写功略的人是如何玩通关的!

inamiken 2005-09-21 20:29
哎,又一个经典倒了,就像以前的英雄无敌3也是那个公司的最后一作

冷血 2005-09-21 21:26
神秘岛3我看着功略玩迷糊了
怎么都回不来……
而那时功略刚翻了3页……

Zombie_WB 2005-09-21 21:54
下面是引用dolphin于2005-09-21 19:40发表的:
晕。那个游戏。很难玩啊。
没有功略,根本无法玩。真不知道那些写功略的人是如何玩通关的!

你去GB见识一下GB站长玩AVG的功力之后你就会更觉得自己还是不要玩AVG的好,那帮人好象总是游戏当天出来全攻略也就出来了- -#

永恒回忆 2005-09-22 06:08
听过……似乎提到AVG必会提到的作品
楼主给点介绍嘛~

似水无痕 2005-09-22 14:45
是不是换成3D的了,以前这个游戏的CG画面真是绝赞.

冷血 2005-09-22 19:42
下面是引用Zombie_WB于2005-09-21 21:54发表的:

你去GB见识一下GB站长玩AVG的功力之后你就会更觉得自己还是不要玩AVG的好,那帮人好象总是游戏当天出来全攻略也就出来了- -#

如果是真的的话……
应该让这帮家伙去当森林搜索队队员
专门跑没任何标志的穷山野地救人去
反正能走出来
天生的本能
好像动物一样

Zombie_WB 2005-09-22 20:36
是真的,我每次下到新的AVG如果有哪里卡住了,去GB找总已经有攻略了……而且大做的话,攻略会有一堆,有些甚至连图带说明特别详细,说“总有一款适合你”一点都不过份……

cbboss2002 2005-09-23 11:06
GB?是什么站啊?老大给个连接。。。。。

jet 2005-09-23 12:34
这个太费脑筋了……相比之下更喜欢卢卡斯的Grim Fandango和Monkey Island

Zombie_WB 2005-09-23 12:44
下面是引用cbboss2002于2005-09-23 11:06发表的:
GB?是什么站啊?老大给个连接。。。。。

GameBoomers的缩写。这个是英文站,你肯定不喜欢了……

下面是引用jet于2005-09-23 12:34发表的:
这个太费脑筋了……相比之下更喜欢卢卡斯的Grim Fandango和Monkey Island

呵呵,这两个当然经典了,不过Grim Fandango好象只出过一作……猴岛的话,现在一直找寻4的英文光盘版中……

liujun1992 2005-09-23 12:52
费脑筋的游戏,我只玩SLG之类的游戏。

jet 2005-09-24 18:59
下面是引用Zombie_WB于2005-09-23 12:44发表的:

呵呵,这两个当然经典了,不过Grim Fandango好象只出过一作……猴岛的话,现在一直找寻4的英文光盘版中……

嗯 只出过一作 已经够了 很佩服老外的创意和幽默感……

一直都很期待猴岛5

laika 2005-09-26 19:40
我第一代、第二代都通过关!第一代神秘岛出的时候静止的画面让人叹为止观!!

Zombie_WB 2005-09-26 20:37
下面是引用jet于2005-09-24 18:59发表的:

嗯 只出过一作 已经够了 很佩服老外的创意和幽默感……

一直都很期待猴岛5

早期的那些个游戏里面幽默感都非常强,像还有Neverhood……
可惜现在这类游戏好象已经不多了,现在强调的都是画面效果- -#唉~~~

冷血 2005-09-26 20:48
黏土世界2我压根都没敢想过能出

世道变了
也不知现在的人是玩游戏还是游戏玩人

查看完整版本: [-- 【讨论】神秘岛V出了,最后一作了啊~ --] [-- top --]