查看完整版本: [-- 【求助】roms``` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【求助】roms``` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

freeblue 2005-09-21 14:06

mame的,mega cd的的roms.最好是dvd版的,据说mega cd的就有6张.mame的有4张.谁有啊?我全要.  

louk 2005-09-28 20:18
why don't you download them all from the ftp?

freeblue 2005-10-01 16:27
I am 没网!所以```再说系统乱了还可以在装啊。

凤凰 2005-10-01 19:21
本站就有,并且FTP里可以免费下载!

freeblue 2005-10-16 15:09
下面是引用凤凰于2005-10-01 19:21发表的:
本站就有,并且FTP里可以免费下载!

其实我是点化你,.你可以用充足的资金来把网站办的更好.你自己好好想想吧!!!

Lobelia 2005-10-16 17:00
楼上的,你以为咱们米想过吗?但凡事表想得那么简单。。。。

freeblue 2005-10-20 18:07
下面是引用Lobelia于2005-10-16 17:00发表的:
楼上的,你以为咱们米想过吗?但凡事表想得那么简单。。。。

太过于厚道容易错失机会!

shadow 2005-10-21 17:42
如果你要买。。。本站也提供刻录服务。。

似水无痕 2005-10-24 22:44
站长就是够厚道!

freeblue 2005-10-28 08:47
请问我想颗录0.60以后所有的roms需要多少钱???

查看完整版本: [-- 【求助】roms``` --] [-- top --]