查看完整版本: [-- 【求助】请问阿猫阿狗2出破解了么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问阿猫阿狗2出破解了么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-09-21 21:30

可以不用拔光驱线就能玩?
我在下FTP上的那个版本
谁知道那个版如何啊
多谢大家!

Zombie_WB 2005-09-21 21:51
这个……当然不用拨光驱线了,只是需要刻盘然后用USB光驱- -#

冷血 2005-09-21 21:56
我没有USB光驱
咋办呢

风间仓月 2005-09-21 22:19
只好等了,不知DT4能搞定这个不能?

Zombie_WB 2005-09-22 06:37
下面是引用冷血于2005-09-21 21:56发表的:
我没有USB光驱
咋办呢

也好象可以用传说中的易驱……不过我打算等破解了玩下,没破解就再不玩了,因为从原来大家的评价这代不值得买Z版……

ylh 2005-09-22 14:15
是呀,我也想玩.还是多等等吧!

floodbeast 2005-09-22 15:56
不行就买正版吧,国外组织不会破解,国内破解组织好像也达成一致,不破解这个游戏

dolphin 2005-09-22 18:04
大概是支持国产吧。或者有技术的人不搞。没什么技术的人搞不定吧。

冷血 2005-09-22 19:40
下面是引用floodbeast于2005-09-22 15:56发表的:
不行就买正版吧,国外组织不会破解,国内破解组织好像也达成一致,不破解这个游戏

为啥不破解这个游戏
晕了
MM想玩
愁死我了

Zombie_WB 2005-09-22 20:37
唉??我才上班不到一个月你居然又找了个??
- -#
既然爱要付出代价……那么……花几十块去买个易驱用吧……

冷血 2005-09-22 21:02
不是啦
就是和你说的那个
在中部城市的那个

易驱怎么用?快教给我

DarkMoon 2005-09-22 22:24
拔光驱已经是过去式了,现在已经进化到刻盘+USB光驱……

lslsls36 2005-09-23 00:56
玩这个游戏实在麻烦,我看还是买个简体版算了,没多少钱的

Zombie_WB 2005-09-23 13:00
下面是引用冷血于2005-09-22 21:02发表的:
不是啦
就是和你说的那个
在中部城市的那个

易驱怎么用?快教给我

呃……这个你要是买了自然就知道用法了- -#
反正这方法也不是人人都成功,而且后面随着SF加密的升级这方法估计也不会长久了……
所以如果真的特想玩还是买Z版吧,大陆出的话好象也就69块钱……她要是没玩过一代可以让她先玩一代啊……
再或者……这两天新出的那个Hello Kitty的动作游戏好象也不错,女孩子也应该会喜欢……我是准备给老婆下个……

dolphin 2005-09-23 13:02
兄弟,你试着破解一下吧。求是没有用的!

alvin1220 2005-09-23 17:05
没有吧,SF3还没破

dolphin 2005-09-23 18:11
starforce。。。。。。。俄罗斯强人的加密程序。强一个。
不过当时用拔光驱线的方法就可以简单破解。当时真的很汗。。。。。。。。。
主要是破解的很有创意

冷血 2005-09-23 18:22
下面是引用Zombie_WB于2005-09-23 13:00发表的:

呃……这个你要是买了自然就知道用法了- -#
反正这方法也不是人人都成功,而且后面随着SF加密的升级这方法估计也不会长久了……
所以如果真的特想玩还是买Z版吧,大陆出的话好象也就69块钱……她要是没玩过一代可以让她先玩一代啊……
.......

一代她玩了
而且我也给她刻了联盟上下的2CD完整版的
其实估计玩会她就不玩了
2代据说挺次的

Zombie_WB 2005-09-24 09:35
15楼的火星人- -#

16楼,现在新出的SF3Clone都是用SecuROM加密格式刻出来玩的,你说这个够不够有创意??

下面是引用冷血于2005-09-23 18:22发表的:

一代她玩了
而且我也给她刻了联盟上下的2CD完整版的
其实估计玩会她就不玩了
.......

那还是算了吧,不如让她玩些老游戏去算了,例如樱战什么的……

冷血 2005-09-24 12:23
还是让她好好学习少玩会好了……

huigy 2005-09-30 08:48
没usb光区就没戏了

cbboss2002 2005-09-30 12:40
下面是引用huigy于2005-09-30 08:48发表的:
没usb光区就没戏了

买易驱吧,比USB的DVD刻录机便宜多少倍了。

bde000 2005-10-02 01:54
net****上有人放出破解方法了,不过偶没试过~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】请问阿猫阿狗2出破解了么? --] [-- top --]