查看完整版本: [-- 【求助】轩辕剑3:云和山的彼端的修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】轩辕剑3:云和山的彼端的修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2005-09-22 11:39

如题,不知发到这里对不对?
原来下了一个,数值倒改得蛮大,就是不会攻击对方,老挨打,汗!
哪位大虾给个能用的。谢谢。

Zombie_WB 2005-09-22 13:50
既然同天发过关于同一个游戏的帖子就不要再开新帖了……

铜行马良 2005-09-22 15:17
下面是引用Zombie_WB于2005-09-22 13:50发表的:
既然同天发过关于同一个游戏的帖子就不要再开新帖了……

下次注意。

冰-真 2005-09-22 18:52
这游戏不就不要改了吧,经典的游戏,改了就没那么好玩了。而且一点不难,我玩了不下7遍。。。。

冷血 2005-09-22 20:32
我有好几个
但是还是建议楼主自己打
如果图省事
就用一上来陈靖仇各项指数最大所有物品99的那个存档玩好了

DarkMoon 2005-09-22 22:28
直接用金山游侠不就成了吗?

冰-真 2005-09-22 22:42
下面是引用冷血于2005-09-22 20:32发表的:
我有好几个
但是还是建议楼主自己打
如果图省事
就用一上来陈靖仇各项指数最大所有物品99的那个存档玩好了

“陈靖仇”那是《天之痕》,《云和山的彼端》主角是“赛特”

铜行马良 2005-09-23 08:21
下面是引用冰-真于2005-09-22 22:42发表的:

“陈靖仇”那是《天之痕》,《云和山的彼端》主角是“赛特”

对嘛!云玩了一两天感觉还不错,比天有差距,但仍能算是经典游戏。
  请教你,在修道院里最后那个BOSS,怎么打,他变成三个人,我打不死他!
  天之痕最高:)

Ashuro 2005-09-23 10:10
没什么可说的了……我无语了……这游戏居然还要修改,说有难度……

我不知道,我原来那怎么玩的了,根本就没感觉到这游戏有难度……

冰-真 2005-09-23 10:14
下面是引用铜行马良于2005-09-23 08:21发表的:

对嘛!云玩了一两天感觉还不错,比天有差距,但仍能算是经典游戏。
  请教你,在修道院里最后那个BOSS,怎么打,他变成三个人,我打不死他!
  天之痕最高:)

认定真身后就锁定他就行了。锁定攻击就是选定要攻击对象后A+空格

两作各自有各自的好处,这作气势磅礴,横跨欧亚大陆,“天”对爱情的描述丝丝入扣,两作都是我的最爱,没有最高。嘿嘿~

flyingsnake 2005-09-23 10:38
根本不用改啊,很简单的一个游戏

oecz 2005-09-23 10:52
存档编辑器楼主要妆Ρπ测试了,我很早就没这个游戏。

下面是引用flyingsnake于2005-09-23 10:38发表的:
根本不用改啊,很简单的一个游戏

修改也是游戏的一种乐趣。本人只享受修改成功的喜悦,并不推崇破坏游戏本身的平衡。

ft11625 2005-09-24 03:23
不改也很容易玩的哇...真的想改用金山好了...

铜行马良 2005-09-24 10:32
下面是引用oecz于2005-09-23 10:52发表的:
存档编辑器楼主要妆Ρπ测试了,我很早就没这个游戏。

修改也是游戏的一种乐趣。本人只享受修改成功的喜悦,并不推崇破坏游戏本身的平衡。

老弟,你那个不管用,一修改就提示什么错误,汗

冷血 2005-09-24 12:26
你就修改钱就好了
然后多买点补血的药什么的
再改的话还不如不玩

kawk21 2005-09-28 22:03
装GameMaster自己改.
学会用工具,以后可以少求人.
现在的玩家怎么这么......

升级也是RPG的乐趣之一.反正缺了佐料的菜是不好吃的.

心太 2005-09-30 07:57
天简单的一塌糊涂,几乎没什么迷宫.......云还象点RPG的感觉

查看完整版本: [-- 【求助】轩辕剑3:云和山的彼端的修改器 --] [-- top --]