查看完整版本: [-- 【求助】FX系列的显卡怎么运行波斯王子2起来好卡的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】FX系列的显卡怎么运行波斯王子2起来好卡的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qyz0711 2005-09-23 16:48

安装波斯王子2之后运行起来非常的卡 我想配置应该没问题才对啊 听说是显卡的问题 只有ATI的才能玩 是不是这样啊 求各位电脑达人给解决方法 我好想玩啊

似水无痕 2005-09-23 21:09
要是5200跑起来当然不会太流畅了,你是什么级别的?
说只有ATI的卡才能玩你会信吗?
看看是不是开了抗锯,画面质量不要调太高.

cbboss2002 2005-09-23 22:58
波斯2是为NV优化的吧。。。。。至于FX显卡玩起来FPS30应该是没什么问题的,只要你不把特效打的太高就行,用默认的吧.当然你的CPU也要过的去哟,P42.4C就行了。

redeemer 2005-09-23 23:47
硬件问题...硬件好则流畅,不太好把效果搁低也会流畅,一点也不好,就放弃这游戏吧...

随意 2005-09-24 00:18
下面是引用似水无痕于2005-09-23 21:09发表的:
要是5200跑起来当然不会太流畅了,你是什么级别的?
说只有ATI的卡才能玩你会信吗?
看看是不是开了抗锯,画面质量不要调太高.

我5200U 轻松跑波斯~一点都不卡

jolin1019 2005-09-24 01:54
FX5200现在已经属于低端显卡了,波斯王子游戏要求还是满高的,调低游戏显示要求试试吧(可怜我还用着4年前买的GF2 MX400)

qyz0711 2005-09-24 09:38
雷鸟1700的CPU   256内存 GF4显卡。。。是不是CPU不行啊。。。 我对硬件不是很在行的说 各位高手请指教啊。。。

Zombie_WB 2005-09-24 10:00
- -#
一会GF4一会FX不知道你说什么……你先把显卡具体情况搞清楚了再来问……如果是GF4 MX440你这配置只能说可以不用再玩了……

jolin1019 2005-09-24 13:26
下面是引用Zombie_WB于2005-09-24 10:00发表的:
- -#
一会GF4一会FX不知道你说什么……你先把显卡具体情况搞清楚了再来问……如果是GF4 MX440你这配置只能说可以不用再玩了……

同一下~~GF4系列的显卡玩波斯跑不动啊

goat 2005-09-24 17:20
MX440玩波斯王子方法:(以下来自internet,我没测试过,不行不要骂我)
现在有很多显卡优化软件,例如Rivatuner、Nvmax、Rage3D等,但大多数软件都无法对现在市面上所有的显卡进行优化。更重要的是,现在的优化软件都是基于显卡本身的架构进行优化,充其量也只是让显卡更好地发挥本身的性能而已,如果显卡无法满足应用程序所需要的配置,那么无论怎么优化,程序本身的速度不会有太大提升,特别是随着3D技术的不断发展,3D游戏需要的显卡配置也越来越高,现在很多玩家使用的显卡都已经不能流畅运行最新的3D游戏。就当人们为此而苦恼的时候,3D-Analyze出现了。

严格来说,3D-Analyze并不是一个真正意义上的显卡优化软件,把它称为3D程序外挂软件可能更合适一些。它并不是针对某种显卡的架构来对显卡本身进行优化,它只是修改了3D应用程序的执行文件,所以3D-Analyze可以在任意一个3D程序中针对任意一款显卡进行优化。另外,3D-Analyze还能模拟出时下DirectX以及OpenGL的各种特效,这也使得低级别的显卡可以通过3D-Analyze模拟出高级别3D API的特殊效果(如DX7显卡模拟DX8特效)。

由于3D-Analyze是通过修改3D应用程序的执行文件来发挥作用,所以它不能直接对一款显卡进行优化,只能依赖于3D程序本身(类似于某些加速工具),只有当应用程序和3D-Analyze同时打开的时候,3D-Analyze对显卡的优化效果才能体现出来。

注意:3D-Analyze是一个绿色软件,无需安装,双击3D-Analyze.exe即可使用。

1、
CPU 667
内存256
显卡 G4 MX440-8X
下载3danalyze 地址http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v23.rar (不行就再搜一个)

配置方法:
1.打开3danalyze,点select选择执行文件
2.Performance栏中选中force zbuffer(前面打勾)如果运行后速度慢再选上force windowed mode
Hardware Limits(cap bits)栏全部选中
Pixel and Vertex Shader栏选中force max.pixel shader version 1.4
最下方的Remove Stuttering栏选中quality mode
Vendor ID填4098 Device ID填20040(即ATI Radeon 9800 Pro的数值)
其他的全部不选
3.进入游戏选option —> graphics
分辨率调到640 480
special effects 选off
water effects 选off
fog 选off
进入游戏后将所有特效调成最低或关闭,游戏画面如果有方块,alt+tab切换出来,再切换进去就好了。

如果还是进入不了游戏,可以去驱动之家更新一下显卡驱动程序,地址:www.mydrivers.com

qyz0711 2005-09-24 17:32
挖~~~果然有高人。!!! 感动。。。。。先去试试~~~

Zombie_WB 2005-09-24 17:52
唉,不是这么简单的东西我们不知道,只是你CPU不够,9楼的方法根本不适合你……

qyz0711 2005-09-24 19:01
9楼的仁兄 在点select选择执行文件时是选哪个文件  我选完文件设置完再点RUN的时候就弹出错误信息  不知道哪里不对...进到游戏还是好卡..9楼说的硬件要求我达到了啊. 还有 各位不要笑我知识浅陋的说。..汗...... 

Zombie_WB 2005-09-24 19:18
突然发现……你玩的是2啊,这代不用3DA,MX440直接就可以运行了啊……
只是你的配置差了些,卡就是正常的了……软件上再怎么改游戏中再怎么设置都不会太好的……

goat 2005-09-25 13:01
下面是引用Zombie_WB于2005-09-24 19:18发表的:
突然发现……你玩的是2啊,这代不用3DA,MX440直接就可以运行了啊……
只是你的配置差了些,卡就是正常的了……软件上再怎么改游戏中再怎么设置都不会太好的……

同意,2代MX440直接就可以运行

铜行马良 2005-09-26 08:56
下面是引用随意于2005-09-24 00:18发表的:

我5200U 轻松跑波斯~一点都不卡

为什么?我的速度很慢呀,而且画面品质也很差。

似水无痕 2005-09-26 10:59
因为他是U版,你的呢?
再说平台也应该比你的强~~

floodbeast 2005-09-26 11:15
画面卡不能只看显卡,整体配置也很重要,楼主说说其他配置吧。我的Ti4200跑起来都没有问题

铜行马良 2005-09-26 11:24
CPU:AXP3000+   内存:256M 硬盘:80G,就这些吧

随意 2005-09-26 12:31
内存内存啦~
楼上内存好小

laika 2005-09-26 19:16
5200太慢了,我的5600还要把效果都关上!当初买的时候花了900多!

qyz0711 2005-09-27 21:50
果然还是内存不行啊。。。。我的才1700。。。。。||||

cbboss2002 2005-09-27 22:52
下面是引用qyz0711于2005-09-27 21:50发表的:
果然还是内存不行啊。。。。我的才1700。。。。。||||

你是CPU太差了!256M内存波斯2够用了,只要不开最高画质和特效。

心太 2005-09-28 16:37
内存....我觉得512都不够用....

kawk21 2005-09-30 18:34
用5系列里WHQL认证的驱动会好1点.比如52.16whql.

断空我 2005-10-02 14:25
goforce fx 系列的效率好低的....比同样档次的ati显卡差多了.....

bde000 2005-10-02 23:25
同意楼上的,怀念9550啊

Zombie_WB 2005-10-03 08:42
该说的都说完了,内容开始跑题了,锁掉……

查看完整版本: [-- 【求助】FX系列的显卡怎么运行波斯王子2起来好卡的 --] [-- top --]