查看完整版本: [-- 【求助】我喜欢生化,听说CAPCOM要把生化1,0,移植到PC?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】我喜欢生化,听说CAPCOM要把生化1,0,移植到PC?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dolphin 2005-09-23 18:13

真的假的?
我说的生化1是NGC的那个REBIO。不要误会!

heiyi 2005-09-23 18:51
你加上复刻版不就好了.

不过我觉得先PS2给移植后才有可能给电脑移植,这才符合TV游戏厂商的作风.

dolphin 2005-09-23 18:52
这里看到的消息。
www.egchina.com
不过真假就不知道了。
谁经常到国外的网站的,?有没有准确的消息?

cbboss2002 2005-09-23 19:43
这个可能性不大吧,不然早就大量宣传了,CAPCOM是广告的老手。

风间仓月 2005-09-23 20:59
刚刚才想发个新帖让大家兴奋一下,没想到被2楼抢了先。
没错,我刚刚在POCO的网页上也看到了这条消息。
不光是这个,CAPCOM已经准备把一系列PS2上的游戏搬上PC平台。
这下没有PS2的玩家可有福了,当然前提是你的PC要能跑的起来。
可惜名单里没有鬼泣。
http://game.poco.cn/gameNews_detail.php?id=284400&userid=11510487

Lobelia 2005-09-23 21:02
capcom受刺激了??

风间仓月 2005-09-23 21:16
估计老卡已经想开了,反正现在PS2也是D版漫天飞,放到哪里也是被D,还不如一个游戏多发布几个平台,兴许还能多卖几套Z版呢。

Triple-E 2005-09-23 21:43
第二批游戏移植好像也达成了协议,里面有鬼泣3。但是这新闻是新浪发的,是真是假自己判断。

cbboss2002 2005-09-23 23:00
这个传的很广啊,可是不是真的还很难说,鸭子不上架一切都还早.等电脑版生化出了,NGC就可以安心入土了.^^

redeemer 2005-09-23 23:50
不会是真的吧....真的话,那就爽了~~

Lobelia 2005-09-23 23:52
先别爽,到时候还要看配置要求是否BT。。。

Silmeria 2005-09-24 00:05
C社看来真的是喝多了......

cbboss2002 2005-09-24 07:59
下面是引用Ameaya于2005-09-24 00:05发表的:
C社看来真的是喝多了......

兄啊,这怎么是喝多了呢?这是造福大家啊,表忘了生化0、1、4可是NGC独占啊,竟然有PS2版,但画面肯定很烂,做在PC上绝对要强的比,配置不重要,反正是要升级的,早一点也是升嘛。

Silmeria 2005-09-24 08:03
下面是引用cbboss2002于2005-09-24 07:59发表的:

兄啊,这怎么是喝多了呢?这是造福大家啊,表忘了生化0、1、4可是NGC独占啊,竟然有PS2版,但画面肯定很烂,做在PC上绝对要强的比,配置不重要,反正是要升级的,早一点也是升嘛。

我的意思,喝多了然后一开心,造福芸芸众生......

Zombie_WB 2005-09-24 09:52
把过时的TV游戏搬上PC……让人觉得满可怜的……希望微软能按自己说所在Vista正式发行后会对这种情况有所改善吧……
Game for Windows- -#

cbboss2002 2005-09-24 17:03
老大,我觉得微软完全是在做梦,它的XBOX就不行,表说PC了。

hikash 2005-09-24 20:15
谁不想赚钱啊。。。

hikash 2005-09-24 20:19
下面是引用cbboss2002于2005-09-24 17:03发表的:
老大,我觉得微软完全是在做梦,它的XBOX就不行,表说PC了。

XB不行?确实在亚洲是不行,但是在欧洲可是非常成功的。
完全是因为微软有$的砸的关系。。。

alvin1220 2005-09-24 22:15
听说4也要移植,如果是真的那就太好了

metalmouse 2005-09-24 22:43
俺的能带353,应该差不多把......

Zombie_WB 2005-09-25 08:32
M$有钱砸,如果它真想把游戏回归Windows也不是不可能……不过现在来说都只是希望吧,有希望总比没有的好……

dolphin 2005-09-25 08:53
放心, 如果是移植的话,那么配置一定不高。毕竟现在主流的PC的机能一般比NGC的强!
注意,移植和模拟不一样。不要把模拟的配置机能放到移植那里!
关键是消息的真实性!

Zombie_WB 2005-09-25 09:08
移植这个东东也要看技术和态度滴,移植的好画面好,配置要求还低;如果移植的不好,配置要求相对于PS2的机能来说BT一点的也不是米有,例如353……

hikash 2005-09-25 12:05
说实话移植有什么不好?受益人是谁?还不是我们玩家。。。。人家厂商不倒我们就要偷着乐了,还要祈祷他们不要倒。。。有什么反对的权利?难道一定要搞的象SEGA那样才爽?

dolphin 2005-09-30 14:25
听说这个只是假消息,真令人失望啊。哎。。。。。。。

风之西林 2005-09-30 18:28
真的能做到电脑上是最好不过了,那个画面实不的说

查看完整版本: [-- 【求助】我喜欢生化,听说CAPCOM要把生化1,0,移植到PC?? --] [-- top --]