查看完整版本: [-- 【讨论】昨天在网吧看到帝国3了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】昨天在网吧看到帝国3了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2005-09-24 07:02

路过时看到门口有个人在玩,画面看起来有些模糊可能是分辨率太高了

城里有没有人玩过,说说看这游戏怎么样?

cbboss2002 2005-09-24 08:02
下面是引用拉菲尔于2005-09-24 07:02发表的【讨论】昨天在网吧看到帝国3了:
路过时看到门口有个人在玩,画面看起来有些模糊可能是分辨率太高了

城里有没有人玩过,说说看这游戏怎么样?

没搞错吧,分辨率高画面怎么会越模糊?网吧能玩帝国三?那这个网吧的配置真是强啊。不过反正我一直不喜欢帝国系列,无所谓啦。
PS:主要是我不会玩,电脑都打不赢。。。。。

曲马多 2005-09-24 09:06
玩的应该是官方网站发布的DEMO版吧,具体在网址http://www.ageofempires3.com/有相关报道

Zombie_WB 2005-09-24 09:30
当然应该最多就是DEMO,正式版还要等滴,这前面的帖子不都说过了嘛……

拉菲尔 2005-09-24 22:54
是吗,我感觉视角和2差不多,最多画面渲染上用了新的图形引擎

Zombie_WB 2005-09-25 08:25
2代我就大概玩了几分钟,觉得米意思就删掉了,相比之下还是1代比较好玩。
3代除了画面还加了很多新的要素在里面,我觉得倒是也满好,只是我不喜欢玩DEMO,一切静等正式版- -#

kangbaiyin 2005-09-25 18:56
小道消息称,正式版已经完成了?

不知道英雄无敌5何时上市。

拉菲尔 2005-09-26 06:50
我认为这个游戏的作为世界文化教学还是很8错的:PP

慢慢等吧。。。

lslsls36 2005-09-26 11:40
我就喜欢帝国,至今还时不时上网打打对战,期待帝国3,不过可惜配置太高了,想和朋友在网吧玩恐怕要残念了。。。。

Zombie_WB 2005-09-26 13:04
下面是引用kangbaiyin于2005-09-25 18:56发表的:
小道消息称,正式版已经完成了?

不知道英雄无敌5何时上市。

这个不是小道消息了,是正式消息。已经开始压盘了……一般微软这类的大作好象都比较容易提前泄露- -#所以大家有可能不用等到下个月中……
现在唯一要关心的只是加密方式而已,当然英雄无敌也有一样的顾虑……

laika 2005-09-26 19:23
只是DEMO吧??现在帝国3都还没出哦!!

alvin1220 2005-09-27 10:13
demo的吧,正式版要10.18才出呢

bde000 2005-10-02 01:58
LZ火星了,正式版还没出
配置确实高的离谱,怀念暴雪ing........

CNeoxanadu 2005-10-03 12:00
可选国家都是欧洲的,中国是不是没有了

零点 2005-10-03 14:57
我还是比较喜欢英雄无敌~~~~什么时候还能有新的出啊!

tongxiaoxp 2005-10-04 21:46
这个不是很喜欢,尤其是不喜欢他的速度,还是倾向星际

拉菲尔 2005-10-05 00:29
下面是引用bde000于2005-10-02 01:58发表的:
LZ火星了,正式版还没出
配置确实高的离谱,怀念暴雪ing........

我只是问问大家~

ps:楼上3楼的头像竟然一样。。。

qkhhicwxf 2005-10-06 16:39
是试玩版吧,正式版还没出

showdance 2005-10-06 19:27
肯定是试玩正式中文要月末呢.

拉菲尔 2005-10-07 06:19
日子过的快的说,很快就要到了~~

查看完整版本: [-- 【讨论】昨天在网吧看到帝国3了 --] [-- top --]