查看完整版本: [-- 【问题】有人玩到龙晶了吗,来说下感觉 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】有人玩到龙晶了吗,来说下感觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

plutozhen 2005-09-24 22:02

即使战略的D&D,不知感觉怎么样

Silmeria 2005-09-25 00:14
79%下载中,估计明天早上下载完毕。

vrshooter 2005-09-25 18:57
以即时战略方面来说,个人觉得算是中规中矩,采集资源,造兵,灭敌人。DND方面,因为各种兵种,法术都来自于DND系列,所以让DND FANS有种亲切感吧,不过整体来说,只能算是休闲作品,估计是为了配合今年大量EBERRON系列的书和DDO

plutozhen 2005-09-30 17:41
厚道的问一下CDkey

风之西林 2005-09-30 18:30
3d版的战略游戏都差不多

似水无痕 2005-09-30 19:01
Q8VM-F7K2-M54X-VKHE

light1000 2005-10-01 21:09
玩起来感觉并不怎么样.也许是此类游戏太多的缘故吧.
到现在都没有新意了

rednoble 2005-10-05 14:35
请问,此游戏需要的配置是怎样的?哪有详细介绍?
还有关键一点,这个龙晶的游戏模式里有没有像魔兽争霸3那样的
和电脑一起组队和电脑玩的模式?
谁玩过请告诉我。

查看完整版本: [-- 【问题】有人玩到龙晶了吗,来说下感觉 --] [-- top --]