查看完整版本: [-- 【求助】天下哪里可以搞到PC版的《简体中文版心跳回忆》?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】天下哪里可以搞到PC版的《简体中文版心跳回忆》?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

007demo 2005-09-25 21:27

如题,我找了很长时间,目前只找到“华义国际”出版的繁体版的心跳回忆。而《大众软件》杂志社在1998年出版的简体中文版《心跳回忆》则一直没有找到。
哪位高人可以指点一下,到底在哪里可以搞到PC版《心跳回忆简体中文版》??
告诉我“BT种子”的网址就可以了。
QQ:32729792

Silmeria 2005-09-25 21:37
某人在REQ区中正准备上传,想要的话,就去支持一下吧。

hp1980 2005-09-25 22:22
下面是引用Ameaya于2005-09-25 21:37发表的:
某人在REQ区中正准备上传,想要的话,就去支持一下吧。

以前玩过光盘版的,不知道这个硬盘版的有说话声吗?

Silmeria 2005-09-25 23:12
完整的版本,肯定有语音。

kawk21 2005-09-26 01:18
简体版的有删节,好像没有偷看MM洗澡的情节。

随意 2005-09-26 12:36
下面是引用007demo于2005-09-25 21:27发表的【求助】天下哪里可以搞到PC版的《简体中文版心跳回忆》??:
如题,我找了很长时间,目前只找到“华义国际”出版的繁体版的心跳回忆。而《大众软件》杂志社在1998年出版的简体中文版《心跳回忆》则一直没有找到。
哪位高人可以指点一下,到底在哪里可以搞到PC版《心跳回忆简体中文版》??
告诉我“BT种子”的网址就可以了。
QQ:32729792

大众软件的那个我以前有来着,可惜后来让邻居家的MM霸占了.......
BTCHINA好象有种

oecz 2005-09-26 12:51
告诉LZ一个不幸的消息BTCHINA已经灭种了。真要这个游戏的话,只能自己REQ了。

Zombie_WB 2005-09-26 12:56
下面是引用kawk21于2005-09-26 01:18发表的:
简体版的有删节,好像没有偷看MM洗澡的情节。

这个没有吗?我记得也有的啊,我好象有次偷看看到健美男结果休息了几天- -#

冷血 2005-09-26 19:24
我有大众软件那个版本的
谁要的话我传

Zombie_WB 2005-09-26 19:41
申请区已经有人在申请传了啊……

冷血 2005-09-26 19:45
N久没看过申请区了……

PS,你要猴岛4?
我记得我有
我给你找找
有的话我就传上去

刚看了下,是中文的……你还要么?

Zombie_WB 2005-09-26 20:31
谢谢!中文的我有了,所以现在找寻英文版中- -#

007demo 2005-09-27 11:44
有英文版吗??11楼的开玩笑吧??

Zombie_WB 2005-09-27 12:09
在PC游戏区不仔细看帖乱回帖的后果是很严重滴- -#
猴岛4怎么会没有英文版?12楼的死定了……

rocky 2005-09-29 09:47
猴岛4多经典啊!我喜欢喜欢!中文版我也有丢了~~5555555

查看完整版本: [-- 【求助】天下哪里可以搞到PC版的《简体中文版心跳回忆》?? --] [-- top --]