查看完整版本: [-- 【新闻】幽灵行动3-尖峰行动[超拟真未来战场]即将推出!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】幽灵行动3-尖峰行动[超拟真未来战场]即将推出!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laika 2005-09-26 19:59

非常期待的一款FPS大作!游戏采用了未来的世代,压制的火力,高科技卫星定位头盔。但是是高拟真的战争战术游戏!!

游戏采用最新的引擎制作!场景十分细腻逼真!

将同时在XBOX360、PS2、PC上推出!!相信喜欢这类型的玩家到时候又要升级了!

Zombie_WB 2005-09-26 20:27
我记得以前看新闻的时候说这东东的PC版直接无限期推迟了啊,现在又要出了??

laika 2005-09-26 23:14
老大!对啊!!幽灵行动2不出PC版了,3要出PC版了。超华丽的啊!

cbboss2002 2005-09-26 23:59
超华丽代表超配置啊-_-#

Zombie_WB 2005-09-27 02:12
原来我看的时候说的是2啊,现在直接出的3……时间过得真快- -#

下面是引用cbboss2002于2005-09-26 23:59发表的:
超华丽代表超配置啊-_-#

看第一张截图是打开了HDR的效果,推测一下起码是要6600以上级别的显卡才可以流畅一点运行的了……

查看完整版本: [-- 【新闻】幽灵行动3-尖峰行动[超拟真未来战场]即将推出!! --] [-- top --]