查看完整版本: [-- 【分享】北美电脑游戏销量最新排行TOP10公布--你又玩过多少? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】北美电脑游戏销量最新排行TOP10公布--你又玩过多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之名 2005-09-27 15:58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰-真 2005-09-27 18:07
一个都没玩过。。。。。都不是自己喜欢的类型

cbboss2002 2005-09-27 18:33
第一个、第四个、第五个玩过,其他无视。

alvin1220 2005-09-27 19:12
只玩过1.4.5.9
1要求的配置很高

yuriyan 2005-09-27 22:56
2,5很好玩......2是网络的了....里面好像就只有一个网络的

goat 2005-09-28 02:08
only 4   9
i really don't like The Sims

Zombie_WB 2005-09-28 08:11
3也是网络游戏吧,而且据说非常好玩……

我除2、3其它都玩过- -#

拉菲尔 2005-09-28 08:48
下面是引用冰-真于2005-09-27 18:07发表的:
一个都没玩过。。。。。都不是自己喜欢的类型

呵呵,不错,我也是一个也没接触过

似水无痕 2005-09-28 10:25
下面是引用cbboss2002于2005-09-27 18:33发表的:
第一个、第四个、第五个玩过

不要随便无视,会冒范它们的fans的

judasfaye 2005-09-28 10:46
04.《半条命 2》Half-Life 2 - EA  
只玩过这个 - -
不是PC游戏玩家啊 - -

jolin1019 2005-09-28 17:09
模拟人生占了3席,寒

Zombie_WB 2005-09-28 19:43
3席不算夸张了,以前模拟人生2刚出来那几周一共占了5席- -#
而且从我有印象看这个排行榜到现在,The Sims Deluxe 从来没有下过榜……

louk 2005-09-28 20:37
only played 地牢围攻 2》Dungeon Siege II

cbboss2002 2005-09-28 20:48
下面是引用似水无痕于2005-09-28 10:25发表的:

不要随便无视,会冒范它们的fans的

难道它们的FANS都是火药做的?你总不会要我为了它们的FANS勉强喜欢一下吧-_-#

fancyfantasy 2005-09-28 23:41
只玩过4,寒,怎么模拟人生占了这么多?

zlkdhdx 2005-09-29 01:17
1.2.4.6.9都玩过,我发现一个问题啊,要求机器配置越高的,排行就越高,战地2,那根本就不是穷人玩的游戏,我P2.0, 512M-DDR,FX5200玩那个游戏,就跟看幻灯片一样,进游戏非常慢,进去动一下鼠标,需要等几秒屏幕才动,哎~~国外的电脑配置这么好啊

kangbaiyin 2005-09-29 10:25
过山车大亨 3
感觉相当有趣.

模拟人生也不错的说.

liu8866543 2005-09-29 10:28
玩过两个。穷啊!!

似水无痕 2005-09-29 10:40
下面是引用cbboss2002于2005-09-28 20:48发表的:

难道它们的FANS都是火药做的?你总不会要我为了它们的FANS勉强喜欢一下吧-_-#

没这么说了,要是不喜欢也没必要那样说嘛,自己喜欢的游戏被别人无视当然不会开心的吧.
人们对自己不了解的事物总是没什么好态度呢! 我以前也是这样,毫无意义地鄙视玩星际的,现在真觉得幼稚.所以现在我总是积极去了解感性上就厌烦的东西,到最后要是还没好印象,也只有遗憾自己无法享受那份快乐了

cbboss2002 2005-09-29 13:09
下面是引用似水无痕于2005-09-29 10:40发表的:

没这么说了,要是不喜欢也没必要那样说嘛,自己喜欢的游戏被别人无视当然不会开心的吧.
人们对自己不了解的事物总是没什么好态度呢! 我以前也是这样,毫无意义地鄙视玩星际的,现在真觉得幼稚.所以现在我总是积极去了解感性上就厌烦的东西,到最后要是还没好印象,也只有遗憾自己无法享受那份快乐了

唉,难道不幼稚就是要把棱角磨平?那我情愿幼稚。比起善意的谎言我更喜欢恶毒的真相

zhlees 2005-09-29 13:10
2。 5。 玩过 其他玩不了。机器不太好。

cool-pig 2005-10-05 12:13
这些游戏我一个都没玩过.我只喜欢日式游戏和国产RPG!

bde000 2005-10-05 14:36
只玩过地牢围攻 2,对美式游戏不怎么感冒~~~~

hp1980 2005-10-06 07:02
1楼、7楼、23楼都一样。一个也没玩过。好长时间都不玩PC游戏了。网游就更不用说了。

w34m34 2005-10-06 22:35
战地2 我玩了 不错战争游戏 真实度很强 轰炸机 战斗机 直升机 坦克 装甲 吉普 都有 画面没的说比DOOM3还强 能选三个国家中国 美国 中东 这个是FPS游戏

zf1016 2005-10-06 23:34
只玩过4、5,模拟人生怎么占了3个,这么好玩吗

xuxing999 2005-10-08 15:22
1,4,5,10玩过,不过谈不上很喜欢

fairyling 2005-10-11 15:11
玩过2,4,5,个人不太喜欢模拟类的游戏,可能不太适应把,当年玩地牢围攻很多,还和同学一起联网,很不错的

laime 2005-10-11 23:26
总觉得欧美的和亚洲的喜欢的游戏的风格不太一样,欣赏不了。

小D 2005-10-12 02:09
chocobo说话太狠了,应该拖出去打屁股……
对不起,我也不喜欢甜蜜的谎言

BTW,战地2最欣赏的就是片头动画,游戏本身也很不错,可就是觉得那么高的配置和实际达成的效果有点不成比例

查看完整版本: [-- 【分享】北美电脑游戏销量最新排行TOP10公布--你又玩过多少? --] [-- top --]