查看完整版本: [-- 【分享】《英雄无敌5》高清晰画面公布, 很PP喔! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】《英雄无敌5》高清晰画面公布, 很PP喔! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之名 2005-09-27 16:08

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jolin1019 2005-09-28 17:13
画面是提升了,不知道游戏性是不是越来越烂了

zhlees 2005-09-29 20:09
听说有暗夜精灵族拉。可我感觉和以前的男巫族很像。最强的怪是黑龙

tipeno 2005-09-29 21:45
《英雄无敌5》 真的很是不错.之前我有下载来玩.因为要求配置太好了.我的电脑玩起来有些慢.所以就没玩啦..
但是】《英雄无敌5》画面真的好....

晕倒的鱼 2005-09-30 13:02
画面真的是不错,出来了一定要试试。。。

风之西林 2005-09-30 18:26
画面非常不错,不过还是喜欢以前的那几款

liang302 2005-09-30 22:45
画面的确不错!!期待!!!!!!!!!!

wc520 2005-10-01 03:14
楼上水噢,不过这个画面好象wc啊,感觉不一样了。没有那种轻松的感觉了。弄的蛮紧张的。。

lslsls36 2005-10-09 12:52
5的画面比4来说有了质的飞跃,不知道其他方面有没有大的改进

龙之泪 2005-10-09 17:38
小弟只玩过3一上手很吸引人不过到后面就没什么新鲜感了 不知道五如何 谁有四的下载地址啊给小弟个谢谢

yck841007 2005-10-09 18:47
哇,真是好漂亮的画面啊,真想马上玩到!

查看完整版本: [-- 【分享】《英雄无敌5》高清晰画面公布, 很PP喔! --] [-- top --]