查看完整版本: [-- 【求助】游戏内码翻译问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】游戏内码翻译问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuyum 2005-09-29 13:16

我找了很多内码翻译,如南级星,magicwin,两岸通.但是好像它们在XP操作系统上不能翻译游戏.......有没有能真在XP上翻译游戏的内码工具????能不能告诉我一下.谢谢了....... 

Zombie_WB 2005-09-29 13:26
Microsoft AppLocale
下载地址自己google……

hp1980 2005-09-29 13:28
这么多内码转换的都不行,LZ说一下玩的是什么游戏啊,有玩过的可以帮你的。

srafec 2005-09-29 13:41
楼主不会是想用软件把日文翻译成中文吧?

井上 2005-09-29 17:47
下面是引用hp1980于2005-09-29 13:28发表的:
这么多内码转换的都不行,LZ说一下玩的是什么游戏啊,有玩过的可以帮你的。

不是这么多不行,而是楼主所说的全部软件在NT系统下都无效。

oecz 2005-09-29 18:05
貌似游戏乱码修正大师可以解决这个问题。

light1000 2005-10-02 14:16
LZ应该说是内码转换吧.
2楼已经说了最好的答案: Microsoft AppLocale 这个是XP下面最好的选择.

不仅仅是简繁转换.别的语言也没问题.

玩日文游戏的时候.甚至还能把微软拼音输入法连带转换.
我在日本服务器玩日文的<大航海online>.用的就是简体的winXP.用微软
拼音输入法.在游戏里还能打汉字.打出的汉字用简体的大陆朋友.用繁体的台湾朋友都可以
看明白.用日文系统的人也能看出汉字.
真是神奇啊.

查看完整版本: [-- 【求助】游戏内码翻译问题 --] [-- top --]