查看完整版本: [-- 【讨论】有没有人知道这是什么游戏?不过很好玩  --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】有没有人知道这是什么游戏?不过很好玩  [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunwuzhong 2005-09-29 20:07

里面刚开始好象是个蛇头吧,吃豆子慢慢的变长,想要过关的时候还要去称一下体重
如果体重可以了 铃声响后门就开了 不然还要继续的去吃豆子!
请问有人知道这个游戏的名字吗?????

yunwuzhong 2005-09-29 20:08
有没有人知道这个游戏的名字啊?在那里可以下的到呢?
找了好久了 都找不到

似水无痕 2005-09-29 20:38
贪吃蛇,凑字凑字凑字........

cbboss2002 2005-09-29 21:14
对,就是贪吃蛇,这个游戏都有十几年了,有无数个版本。
PS:加标题,不然你的蛇就要少三节尾巴了。

龙之泪 2005-09-29 21:24
是平机里的游戏把 以前好象打过 一开始满简单的 不过后面就BT了

yunwuzhong 2005-09-29 22:59
能不能说一下在那里可以下载的到啊????

jolin1019 2005-09-30 00:30
寒,贪吃蛇这么古老的游戏用什么都可以玩

louk 2005-09-30 03:34
下面是引用yunwuzhong于2005-09-29 22:59发表的:
能不能说一下在那里可以下载的到啊????

look for mobile phone games emu..........

03163135651 2005-09-30 10:15
这个游戏好象有很多版本,不过有个PC版98年出的,做的挺好的!

fdiskking 2005-09-30 13:45
你用双蛇城来搜索就行了 不过只能直接下到md的rom fc上面的rom在一个包里面
我都有你有兴趣的话 我放上来

yunwuzhong 2005-09-30 14:27
好啊 放上来吧 谢谢了 !

Zombie_WB 2005-09-30 15:34
非PC内容锁了,其它内容去ROM区……

查看完整版本: [-- 【讨论】有没有人知道这是什么游戏?不过很好玩  --] [-- top --]