查看完整版本: [-- 如果我要买刻录盘或是成为VIP,应该找谁联系呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 如果我要买刻录盘或是成为VIP,应该找谁联系呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlkdhdx 2005-09-30 12:51

加了你们网站管理人员的QQ,一个加我了,一个没搭理我,加我那个和我说句你好,然后就没声音,我是和他说了很多话,可惜就是不回答,电话我没找到,发帖子没人理,到底应该怎么办呢?

dzg 2005-09-30 14:48
发论坛短消息给管理员试试
这样他上线就能看到
一般管理员应该很忙吧

凤凰 2005-09-30 16:36
发PM给我吧,或我QQ是11196550

永恒の翼 2005-09-30 18:40
呃,发我PM好了,QQ最近经常收不到请求或者出问题

zlkdhdx 2005-09-30 22:06
谢谢了,我已经联系你了凤凰,加你QQ了,PM是不是短消息(别笑我啊!),如果是,我也发消息了

Xin 2005-10-06 16:26
難怪最近QQ上給修ちゃん發消息都沒回應...................-_-b

Silmeria 2005-10-07 00:01
不是没有反应,如果你是MM,或者讨论MM相关的话题,修修总是第一个“爬出来”的XD

bibifa 2005-10-13 21:16
我也有兴趣,不知道怎么联系~~~

查看完整版本: [-- 如果我要买刻录盘或是成为VIP,应该找谁联系呢? --] [-- top --]