查看完整版本: [-- 【分享】前段时间记得有人说没搞到美少女梦工厂的Refine系列啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】前段时间记得有人说没搞到美少女梦工厂的Refine系列啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2005-10-01 02:16

给偶搞到了
PrincessMaker 1&2 Refine cht(2CD)
美少女梦工厂3之梦幻妖精繁体中文XP版(1CD)

FT...发现Refine版没破解......刻碟安装要序列号......

精讯给出的cdkey解释:
pm2產生詢問cd key
1.這很有可能是因為你的光碟機托盤縫隙過大,造成光碟放入時讀取的不穩定.
所以PM1也不是每次都能進入遊戲,請換一台光碟機試試.
2.用備份的光碟執行遊戲,執行遊戲當然要用原版的光碟.
3.電腦超頻不穩定也會發生這種問題,請問你的電腦是使用超頻的嗎?
4.Windows XP過久未更新元件老舊,錯誤的更新與directX不夠新,這只要到
Microsoft 網站,重新搜尋更新,並更新元件即可.
5.會產生CD key code的問題,也非正常情況,也有可能是WINDOWS混亂的問題,
只好請你重新安裝WINDOWS,更新元件或到另一台電腦執行了.

Zombie_WB 2005-10-01 07:18
这个……NoCD不是已经做出来了嘛……我这东西才拖到20%……而且下载的时候直接提示这东东也许会有毒,寒一个……

心太 2005-10-01 09:56
汗...昨天去游侠没注意都出nocd了啊- -b
谢大叔

拉菲尔 2005-10-02 00:48
下面是引用Zombie_WB于2005-10-01 07:18发表的:
这个……NoCD不是已经做出来了嘛……我这东西才拖到20%……而且下载的时候直接提示这东东也许会有毒,寒一个……

94,那个贪婪bt的下载就是很怪的说~

心太 2005-10-02 12:31
没有病毒啊...只是我nocd没找到...

ximiduo 2005-10-02 15:26
强淫啊,是不是要我在【PC 游戏预览区 】发个求档贴?

随意 2005-10-02 21:22
下面是引用ximiduo于2005-10-02 15:26发表的:
强淫啊,是不是要我在【PC 游戏预览区 】发个求档贴?

wanyangx可是联盟第一恋女爱好者~偶是第二......嘎嘎

Zombie_WB 2005-10-04 12:04
昨天有空我传到FTP上去了,还有想要的可以自己去下……

查看完整版本: [-- 【分享】前段时间记得有人说没搞到美少女梦工厂的Refine系列啊 --] [-- top --]