查看完整版本: [-- 【求助】问个关于《寂静林3》的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】问个关于《寂静林3》的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪头六 2005-10-01 20:14

在居民楼4F,有个房间里可以用硬币买到罐装可乐(里面是把钥匙),在那里怎么找不到酒吧,我要找那几页书,房间里只有几个桌子,没酒吧啊?哪位玩过的告诉我那几页书在哪?

井上 2005-10-01 21:09
到网上随便找个攻略吧,这里说其中一部分基本上没人能告诉你答案。这个是不是后期?那栋楼有两边。

gg最帅 2005-10-09 00:48
兄弟~网上攻略~~多西多 搜下

cbboss2002 2005-10-09 10:59
下面是引用猪头六于2005-10-01 20:14发表的【求助】问个关于《寂静林3》的问题。:
在居民楼4F,有个房间里可以用硬币买到罐装可乐(里面是把钥匙),在那里怎么找不到酒吧,我要找那几页书,房间里只有几个桌子,没酒吧啊?哪位玩过的告诉我那几页书在哪?

那个地方一点都不像酒吧,最多像个书房,在右上角的角落有一个自动饮料机,就是那里了。

查看完整版本: [-- 【求助】问个关于《寂静林3》的问题。 --] [-- top --]