查看完整版本: [-- 【求助】想买GBASP....(已买到) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【求助】想买GBASP....(已买到) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saied 2005-10-02 14:22

鄙人想买一个GBASP+一个256M烧录卡,烧录卡要求不多,有时钟功能和存档能保证安全就行了.......
大概要多少钱?

炯毅 2005-10-02 20:06
问问K吧,他是搞这个专卖的

saied 2005-10-02 20:20
K断网了.............

bakeyhe 2005-10-03 00:02
sp价格600-650之间
烧录卡 有时钟功能的,我所知道的最便宜的是 gbalink, 官方网站上有标价

bakeyhe 2005-10-03 23:17
二手的么??

其实我有点感兴趣…………

saied 2005-10-04 08:40
经过多方面考虑,我想买套
全新的神游SP+GBALINKZIPII256+独立USB烧录器
我预算只有1200(多年的零花钱啊.)我看官方的报价应该够了
K你有货么?
PS:买全新的主要是因为可能我很多年都不会买主机了(米钱T_T)。

Lobelia 2005-10-04 11:42
1200足够的了。。。

bakeyhe 2005-10-04 12:18
为什么要买神游的捏?

Lobelia 2005-10-04 13:08
可能是因为行货保修吧。。。。。。

saied 2005-10-04 13:33
没错...
因为我经常玩洛克人.........

saied 2005-10-04 19:31
好吧,不过过几天(8号以后)我才有时间了,到时详谈.........

hp1980 2005-10-06 07:15
现在水银粉和水银蓝的SP都没有卖的了。

segadc 2005-10-11 15:36
我买的SP不是神游的,我没买烧录卡,现在有电脑了,想玩什么就在电脑上玩了,

Lobelia 2005-10-11 18:04
电脑永远代替不了游戏机··

以上~~~

董董 2005-10-12 12:11
下面是引用K9999于2005-10-11 18:39发表的:

什么叫掌机?你怎么不说反正都有固定电话拿手机来做什么?

这话绝对在理
要的就是在被窝里玩游戏的感觉
呵呵

saied 2005-10-14 17:23
机器终于到了,灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........狂喜中

ievil_cn 2006-01-01 06:47
楼主买的和我的差不多啦

偶是去年买的花了800多~~ 龙版的sp啦。呵呵

查看完整版本: [-- 【求助】想买GBASP....(已买到) --] [-- top --]