查看完整版本: [-- 【分享】一款既时战略的游戏<钢铁意志> --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】一款既时战略的游戏<钢铁意志> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之西林 2005-10-02 15:41

本游戏一直就很难找,但是画面确实非常真实.和大家分享一下!

风之西林 2005-10-02 19:47
这款游戏风格是写实派,整体感觉非常真实.主要国家的兵器全都很全面的展现出了.

Zombie_WB 2005-10-03 08:58
很难找吗??这游戏是今年上半年早些时候出的罢了……我自己也有下,至于好玩不好玩- -#自己看吧,虽然GS的评分现在已经不能算是很权威,但至少可以参考一下……

GameSpot Score
4.0 poor
System Gameplay - 4
Graphics - 4
Sound - 4
Value - 4
Tilt - 4

风之西林 2005-10-05 18:59
哈哈哈!!!
其实我感觉还不错了!
不过难找是真的,一般就算有bt种子也下不下来!(非常慢)

nsgoh 2005-10-05 20:39
是不是那个说可以用声音来控制的游戏?
我也下了但玩不了! 不知道什么原因??

bde000 2005-10-06 03:27
下面是引用nsgoh于2005-10-05 20:39发表的:
是不是那个说可以用声音来控制的游戏?
我也下了但玩不了! 不知道什么原因??

可以用声音控制,是真的吗?是就去下一个回来~~~~

langke888 2005-10-08 20:16
听说这款游戏在国内被禁了吧?

查看完整版本: [-- 【分享】一款既时战略的游戏<钢铁意志> --] [-- top --]