查看完整版本: [-- 【问题】大富翁7的分辨率为什么不能选1024x768 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】大富翁7的分辨率为什么不能选1024x768 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ximiduo 2005-10-02 15:41

请教大家:
  我的笔记本用的是x300 mobility独立显卡,显示分辨率是1024x768 32位色。为什么在运行大富翁7时,分辨率只能选择800x600,而不能选择1024x768?

bde000 2005-10-02 20:59
只能800x600,可以下补丁,最新补丁支持到1024X768

qkhhicwxf 2005-10-06 16:49
怎么我玩就可以设呀,没下过什么补丁什么的?

单行本 2005-10-10 17:15
7是要下载最新的补丁才能支持这个分辨率的说。官网就有下载。

lpshishi 2005-10-11 07:16
是啊,我怎么玩都玩不了
不知道是盗版的问题还是什么什么什么

laime 2005-10-11 23:42
我的和2楼一样,没下补丁就能玩啊

ximiduo 2005-10-12 01:05
官方下载地址 http://www.softstar.net.cn/games/rich7/index0.html
安装后可以开启1024*768分辨率

单行本 2005-10-12 08:20
不是要补丁才能玩,没有补丁一样可以玩。
只是需要破解。用star fuck就可以破解玩到,我手上有一个破解安装版,安装后不用进行任何设置,直接运行就行了,已经整合了破解设置。
反正我的MM这么烂的电脑知识也能玩那种,而且已经上瘾了~~

hbb1227 2005-10-12 10:07
可以的,以前我玩过,里面好象有个文件文件可以改的

solid_owl 2005-10-13 13:03
台湾的很多游戏都是不能调分辨率的

查看完整版本: [-- 【问题】大富翁7的分辨率为什么不能选1024x768 --] [-- top --]