查看完整版本: [-- 【求助】与魔法门9有关 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】与魔法门9有关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renegadelyp 2005-10-04 13:47

小弟最近在玩魔法门9,遇到了点问题。

首先,我不知道怎么升级!
经验值已经够升到5级了,可他始终告诉我可以经过训练升到5级!郁闷啊!四个英雄还是一级呢

然后就是任务了。
我从初始城市出海,到了第一个岛上,完成了第一个杀龙蝇的任务。老奶奶告诉我去找人,人找到了,他告诉我离开岛要杀光散骨骷髅。
从这个岛上的木桥走上另一个岛,上面有个废墟。进去后,里面的敌人强的让我没话说!骷髅勇士一出就是4只,逃都逃不了,准死!还有幽灵,挠一下死一个人!其他地方要不去不了,要不没东西,要不敌人能吃人!过不去呀!....................................

不知哪位高人能为小弟我指点一下迷经?

随意 2005-10-05 12:07
我记得好象是杀完苍蝇后去炮塔轰一个什么东东来着
前几年的DD记不得了,那个废墟是以后才可以去的~不过进去后转右的箱子会出好东西,多存盘试试

renegadelyp 2005-10-06 10:43
可是..............那不能升级怎么办?

晕倒的鱼 2005-10-16 20:18
很久以前的游戏,我也记不太清了。。。

1.魔法门的游戏都是在训练场升级的,要花钱和时间。刚开始那个岛好像没有训练场吧。

2.那个废墟是后期的任务,现在进去必死无疑。老妇人所说的骷髅,是指有一个像碉堡的建筑(你走近了就会有那么两三个骷髅从地底下冒出来),干掉它们,进入那个建筑(这里有的版本还有bug,会进不去,想办法绕进去),里面有本书,碰了这本书之后就应该有动画,显示船离开这个岛了。。。

nsgoh 2005-10-17 13:41
还没离开岛是不可以升级的. 要等坐船离开后,到城里的训练场....
杀完骷髅后不要马上碰那本书,建议进入碉堡,马上出来再到以前有保箱的地点重开保箱,又可以拿到保物了. 呵呵!
一直重复以上的动作,等你觉得够了再进城.... 把多于的东西买了.... 哈哈~! 有好多的钱可以升级和买东西啊~!

查看完整版本: [-- 【求助】与魔法门9有关 --] [-- top --]