查看完整版本: [-- 【求助】幻想水浒传2,PC上有没有 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】幻想水浒传2,PC上有没有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-10-06 12:53

这几天刚把1通关,觉得是个好游戏
所以问问2在PC上有没有

到卖D版碟那里一问,说现在出的是什么测试版!

所以问问论坛上的朋友清不清楚

谢谢

还有现在以经出到几代了?

Zombie_WB 2005-10-06 13:12
PC上出到2代,SF3加密,不过是比较老的版本,BIOS屏蔽光驱或者用SFNightmare或者拨光驱线就可以玩了……

冰-真 2005-10-06 13:26
现在快出5代了。前几天才出了个外传

井上 2005-10-06 13:46
5是PS2的,如果楼主着迷了一定要玩就买PS2(好像是PS3)吧。

jolin1019 2005-10-06 13:53
2代PC上在2002年时候出了繁体中文版的

qkhhicwxf 2005-10-06 16:37
只玩过1代,2代还没通.......

T-X 2005-10-06 22:19
气人,买是买了
就是玩不了,开始起好名字,然后他就确定,确定之后就loading
然后就是错误报告

我是SP2,分辩率我调了 无效,兼容性我也调了 无效

如果游戏没问题的话,只可能是跟系统有关系了

有没有有这方面经验的朋友帮一下忙

谢谢

sie_kensou 2005-10-06 23:32
实在不行就模拟器啦!还不用占用硬盘!

hallcan 2005-10-07 00:16
有呀,不过好像没有看到简体中文版的,我玩是乱码,就是情节上感觉太长了~~

jolin1019 2005-10-07 01:51
下面是引用T-X于2005-10-06 22:19发表的:
气人,买是买了
就是玩不了,开始起好名字,然后他就确定,确定之后就loading
然后就是错误报告

我是SP2,分辩率我调了 无效,兼容性我也调了 无效
.......

错误报告往往是游戏的问题啊,重装一次试试看吧

musenwoody 2005-10-07 02:21
PC上的繁体版幻想水浒传2不是SF3,直接模拟即可

Zombie_WB 2005-10-07 09:58
下面是引用musenwoody于2005-10-07 02:21发表的:
PC上的繁体版幻想水浒传2不是SF3,直接模拟即可

Oh……这好象是我记错了- -#

T-X 2005-10-07 10:03
我重装了3次
每次装完,都蓝屏,告诉我有什么致命错误
我就重起,然后可以正常进入游戏

然后就是上面的情况

flyingsnake 2005-10-08 11:40
强烈推荐pc中文版,对剧情的了解有很大的帮主,其实磅礴,宛如史诗一般

xuxing999 2005-10-08 15:18
这个游戏越做越回去了,2代灰常经典D

单行本 2005-10-10 17:13
我最近也想玩啊,不过不想买碟子的说。有没有下载啊?
买D碟不如下载的安全啊,不过真的最好不要是BT的说。

T-X 2005-10-10 17:58
哎,一说我都来气
首先
买碟装上玩不了
所冶ΡΧ载了

在网上BT了一下,下了,装不上

一天安装程序,就是自动卸载!我把原来D版盘装上的都3了,也没用,找注册表也没有

我没办法啦

Zombie_WB 2005-10-10 18:43
那不光是注册表的问题,还有系统盘下的Uninstall文件,那个文件夹是隐藏文件……

狂狼 2005-10-10 19:01
http://www.ggame8.com/search.asp

我是这里下的,我可以玩,并没出现什么问题。。。。。。

fairyling 2005-10-11 15:06
我开始玩过Pc上的版本,不过可能我电脑比较慢,所以运行起来很卡,现在我在玩ps模拟器

司狼柔 2005-10-13 12:02
把杀毒软件的监控关了,我在SP2和98下玩都没问题。

fknight 2005-10-13 18:51
我在电脑上玩的时候速度倒是可以,就是字体一直不对,中文现实有时有乱码,我是Winme系统,不知道大家有没有这个问题,我现在用Epsxe玩Ps版的,但是是日文的。不如中文的好啊

esaiya 2005-10-13 21:13
电脑上看到过~~~~
当时就玩仙剑3了,没顾上玩

查看完整版本: [-- 【求助】幻想水浒传2,PC上有没有 --] [-- top --]