查看完整版本: [-- [讨论]各位最喜欢PC上哪个类型的游戏呀? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]各位最喜欢PC上哪个类型的游戏呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-04-23 18:10

我以前比较喜欢RPG,但现在觉的RPG时间太长了,太费时了,等通关了都不知在玩什么.现在转像回合策略游戏,特别喜欢三国和信长系列,这个虽然也有点费时,但感觉很不错 kaixin.gif <当然,现在是没时间玩了,要等10月以后才有时间>

今年最期待三国十!!! em32.gif

Zombie_WB 2004-04-23 18:35
我喜欢冒险解迷类游戏~~

冰-真 2004-04-23 18:58
喜欢RPG游戏,不过最近PC的RPG没搞头,AVG也喜欢。

uuiioo 2004-04-23 19:25
RPG跟射擊一向是我的最愛
像魔獸3這種戰略類型的也不錯

bigboss2367500 2004-04-23 19:31
比较喜欢有电脑特色的游戏,RTS和FPS的游戏,而其他类型的游戏好象是TV游戏的特长,当然,欧美的RPG如暗黑类的也是很不错的。

yemorx 2004-04-23 20:35
我是来者不拒,什么好玩我就玩什么………………但最喜欢的是还是RPG……

三国志X期待中………………

迪特 2004-04-23 20:49
最喜欢的
应该是快餐了吧
没太多时间感受了

rocky 2004-04-23 20:56
模拟人生--性福生活中.........

rpg的也不错~~以pc的机能来说,slg应该是强项,或者就是那些画面精细的。不过我玩什么都没长性。。。仙剑一到现在都没过版。。。。

Dark Angel 2004-04-23 21:03
Standard Role Playing Game only...

疾风月光 2004-04-23 21:24
我喜欢RPG特别时仙剑系列

odin 2004-04-23 23:00
以前常玩RPG 可是現在沒啥時間就沒玩了
現在最喜歡的事及即時戰略 像是魔獸3

ctg 2004-04-23 23:50
我喜欢的应该算是FPS吧……

holong 2004-04-24 01:38
除了第一人称的射击游戏外,什么类型都OK,第一人称的实在玩不了,转两转了头晕想呕吐@@
最喜欢太阁系列,不知道算什么类型,就当ARPG好了。
其次就算ACT类型的了。收集的PC游戏也是以ACT的最多,光迪士尼公司出的ACT游戏就几十个,还有其它别的加起来也很多。

carniver 2004-04-24 02:41
动作和FPS吧。。。现在的RPG太注重自由度,角色也是随机产生的,没有一个吸引的故事

本来也挺喜欢解谜的,喜欢动脑想谜题,不过要用滑鼠在画面找东西太累人了

彼萝迪丝 2004-04-24 06:39
最喜欢开放式的RPG。

小D 2004-04-24 07:06
喜欢战棋,[幻世录,炎龙,梦幻模拟战,天是之谷]比较漂亮的花面,丰富的装备,华丽的法术,充裕的时间,繁琐的转职系统,消磨时间,打完超有成就感,而且,sl大法

Triple-E 2004-04-24 09:09
RPG和SLG,只有这两种耗时爆多的游戏我才玩得上瘾。对大红大紫的RTS和FPS反倒没什么兴趣。

rjing 2004-04-24 09:46
FPS最好,最适合电脑

小D 2004-04-24 19:14
引用 (enixl @ 2004-04-24 09:11:17)
RPG和SLG,只有这两种耗时爆多的游戏我才玩得上瘾。对大红大紫的RTS和FPS反倒没什么兴趣。

小的我一转迷宫就头昏,还会四肢冰凉,还记得某年冬天玩破碎虚空,一边烤油汀,头热的发胀,四肢冰凉像死人,目前记得打穿的rpg只有格兰蒂亚2,ff7,8
还是放弃rpg的好 555.gif

bt_rockman 2004-04-30 18:12
即时战略类,如《帝国时代3》,《星际争霸》,动作类的《SONIC》。
《ROCKMAN》也不错可惜是移植的。能用修改器和密籍的我都喜欢RPG《仙剑1》很经典
《模拟城市3000》我也玩
PC版的《游戏王》也喜欢……

游亚鱼 2004-05-01 21:49
永远的RPG

squall23 2004-05-01 21:57
模拟人生不错,现在出2了吗?

冷血 2004-05-02 00:08
冒险解密恐怖
中国的大宇出品的RPG
日本的一些RPG

竞速类

格斗类

Fei 2004-05-02 11:54
没有特定喜好,只要是玩起来不累的游戏我都喜欢。

lvyan_1978 2004-05-04 18:02
最喜欢养成的.比如美少女梦工厂一类的
绝对好玩,耐玩

莱布尼茨 2004-05-07 06:34
RPG……我喜欢英雄传说-朱红的泪~ wdb10.gif
剧情太感人了 wdb10.gif

cbboss2002 2004-05-07 10:37
最爱最爱最爱最爱最爱FPS.我的游戏80%都是FPS!!!!!!FPS万岁!!!

pk167 2004-05-07 11:44
我最喜歡的是RAC賽車類的 kaixin.gif
TOCA RACE DRIVER 2是PC上的最愛(暫時)

查看完整版本: [-- [讨论]各位最喜欢PC上哪个类型的游戏呀? --] [-- top --]