查看完整版本: [-- 【讨论】最近SF3给破了呀,怎么这里风平浪静 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】最近SF3给破了呀,怎么这里风平浪静 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰-真 2005-10-07 09:54

正在下载《幻想三国2》,这里的FTP有没有呀。。。。。现在用BT慢啊

不知道谁试过了破解的方法

Zombie_WB 2005-10-07 10:06
FTP里还有,我也才拖完正在玩- -#

不过那个好象不应该叫破解……方法本来我想转,不过原来BIOS里禁个光驱就有N多人不会,这个更麻烦,所以就懒得转了,加上现在玩PC游戏的人越来越少,我也没精神再说了……

好消息是现在SF3.6加密的东西用这个方法居然还能运行,看样子可以撑好一阵子了,原本期待DT4的……

冰-真 2005-10-07 10:12
FTP还有?哪个FTP呀,我在FTP购买的地方看到两个购买的帖子(第三个测试的就不说了),是哪个有?我用电信的,自从联盟换了FTP方法后就没下过东西。

这次用上了修改注册表,这些还不算麻烦了,主要是看上了不用拔取光驱。

Zombie_WB 2005-10-07 10:24
买20G那个账号就可以了,IP在FTP下载交流区里有……

嗯,这次的方法其实说到底已经很容易实现了,只要几个步骤对基本上没什么问题的了,比玩SecuROM7的游戏容易,SecuROM7改完注册表好象还是有很多人运行不了游戏……不过这个我自己还没来得及试,主要还没碰到非玩不可的游戏……

Silmeria 2005-10-07 10:25
主要的原因,
第一,太麻烦。
第二,我有USB光驱,所以,就暂时54了。

Lobelia 2005-10-07 10:32
麻不麻烦倒没什么,主要根本就没时间碰这些游戏了,还是等DT4好了。。。。。

冰-真 2005-10-07 15:58
DT4,好久没消息了

井上 2005-10-07 16:40
麻烦没所谓,我那两个镜像放了N个月了,终于可以解脱了,顺便下那两个资料片。

Lobelia 2005-10-07 18:04
跟帖求助一下,硬盘挂了后那个STAR FUCK没了,但又不想找,麻烦有现成的朋友传个上来。

井上 2005-10-07 18:23
教程里边好像没有提及STARFUCK,只有个STARNIGHTMARE。

Lobelia 2005-10-07 23:09
呃,我求star fuck不是为了这些游戏,只是不想去BIOS里禁通道玩繁体樱3。。。

另好像是叫star fuck吧,我也不大记得清楚了,就是可以不用禁通道运行程序就可以屏蔽的那个。

冰-真 2005-10-08 00:46
这东西我有,不过联盟上传真是慢啊,而且经常出错。。。。

Lobelia 2005-10-08 01:06
那麻烦上传到REQ里我专用那个目录里吧,谢谢哟~~

冰-真 2005-10-08 07:04
早上起来传一次试试看

Lobelia 2005-10-08 07:45
谢谢哟~谢谢哟~~~

flyingsnake 2005-10-08 11:38
还是等完美的破解版,玩个游戏把电脑大卸八块,不值

Zombie_WB 2005-10-08 12:19
话也不是这么说的……现在的年轻玩家基本都米有研究精神,左等完美破解,右等中文补丁……这就是现在小白泛滥的原因……

井上 2005-10-08 12:27
根本不需要把系统搞成什么样,我昨天试过非常简单,就是设置几个东西重新两次启动而已,跟着就是安全玩游戏了,爽。

冰-真 2005-10-08 12:41
超容易。。。设置很简单。现在正在下资料篇。

Zombie_WB 2005-10-08 17:12
资料篇??虾米东东的资料片??幻三的??

井上 2005-10-08 17:49
幻想三国2有,风色幻想4有,就是猫狗2没有。

冰-真 2005-10-08 20:26
对,幻想三国2的《续缘篇》,不过好像也要设置过才能玩,我下完了,等通了本篇再搞这个资料篇。

刚刚试了一下,破解方法和破本篇一样,只要在原来的基础上修改一下REG文件就可以了。
资料篇多了CG欣赏,还有两个人的篇章,估计要通关才能玩这两个人的篇章,奇怪的是我从资料篇开始玩的时候发现不能读取本篇的记录,不知道是不是要通关才能读取,从资料篇也能玩本篇。

Silmeria 2005-10-08 21:54
测试一下,倒是可以进入游戏,但是,使用完毕后,我得光驱不知道为什么,关闭SFA后,系统自动重启,然后光驱找不到了。
而且进入游戏的时候,硬盘等灯长亮

Zombie_WB 2005-10-08 22:00
我还不知道幻三2已经出资料片了……冰-真兄有空能不能上传一个,或者其他哪位大大上传也行啊,谢谢~~~~

冰-真 2005-10-08 23:45
上传没问题,不知道什么时候服务器的速度是最快的,我已经压缩好加SFV了

上传怎么搞,要买帐号?在所买的帐号登陆后有一个文件夹是上传用的?因为我只看到有FTP地址

心太 2005-10-09 02:15
如果以前没买过就要买一次,生成FTP密码,买过传到/[E1]REQ-UPLOAD/里,list不算流量

冰-真 2005-10-09 09:55
在上住,要不要补申请。。。。先斩后奏了。

传完了。请查收

测试初感
第一强制战斗有变化(就是帝苑那里),原版的要战斗到死才能继续剧情,SP版的只要你捅他4剑他就会说你不中用,然后就继续剧情,不需要你死掉

Zombie_WB 2005-10-09 21:06
下面是引用冰-真于2005-10-09 09:55发表的:
在上住,要不要补申请。。。。先斩后奏了。

传完了。请查收

测试初感
.......

不好意思,这会上来才看到,实在是感谢。申请就不需要再补了~
游戏已经转到PC游戏目录下了,需要的人可以自己去下了~

hikash 2005-10-10 01:34
下面是引用Ameaya于2005-10-08 21:54发表的:
测试一下,倒是可以进入游戏,但是,使用完毕后,我得光驱不知道为什么,关闭SFA后,系统自动重启,然后光驱找不到了。
而且进入游戏的时候,硬盘等灯长亮

使用之前光驱就要先禁用吧

chinaboy80 2005-10-10 15:19
米容量,不然真的想试试分裂3。破了好,以后的《秋回》系列就有保障不用等达人破解鸟

单行本 2005-10-10 17:00
我靠!我在下载的时候才发现你们传上去资料片了!
对了,两个游戏剧情不一样吧?我可以先玩本篇再玩资料片吧?

今天游侠出幻三2的免CD补丁了,让那些修改注册表和USB光驱去死吧~

井上 2005-10-10 17:53
下面是引用单行本于2005-10-10 17:00发表的:
我靠!我在下载的时候才发现你们传上去资料片了!
对了,两个游戏剧情不一样吧?我可以先玩本篇再玩资料片吧?

今天游侠出幻三2的免CD补丁了,让那些修改注册表和USB光驱去死吧~

因为达完刘大三兄弟后猫不进来死掉了,我用了SP那个开始玩,那部分可以过了,开头和中间部分都是一样的,至于结尾会不会一样就不知道了,不过应该没什么所谓,反正有剧情欣赏。

单行本 2005-10-10 17:58
那究竟这个资料片有什么不一样啊?
轩辕剑的话,可以说是两个不一样的游戏啊~

井上 2005-10-10 18:03
遊戲新增
˙支線劇情
˙大團圓結局
˙瑤甄結局
˙劇情模式

獨家收錄
˙遊戲片頭動畫
˙電視廣告CF動畫
˙登場角色人物圖、頭像圖
˙場景圖與原畫設定稿
˙精美電腦桌布

单行本 2005-10-10 19:25
哦,就是说只是一个赚外快的版本。早说嘛,我就直接下载资料片了。
还是爱我的domo。

solid_owl 2005-10-13 15:05
这下可好了,sf3被破,一下又多出好多游戏可以玩

esaiya 2005-10-13 17:00
当时出的时候没有补丁,现在有了,没有时间玩了~~~
时间都交给wow了~~

fengchen8888 2005-10-14 20:50
急什么哦..等完美免CD补丁出来再玩不迟啊..要搞什么禁用光驱....为了一个游戏我还担心机器的安危呢

单行本 2005-10-15 09:06
楼上的,第一,现在已经有一个传说不错的免CD;第二,怎么屏蔽光驱危险呢?危险何在?

冰-真 2005-10-16 21:28
一点都不危险。

免CD2我用出BUG来了,手柄在战斗时候确定键不能用,不用免CD的话就没任何问题

machun1117 2005-10-18 22:41
SF3时间久了啊,而且大部分对SF系列没有对KOF系列有兴趣

Zombie_WB 2005-10-18 23:16
- -#楼上你知道自己在说什么吗??知道我们在说什么吗??
Orz……

单行本 2005-10-19 09:14
下面是引用machun1117于2005-10-18 22:41发表的:
SF3时间久了啊,而且大部分对SF系列没有对KOF系列有兴趣

我超级拜倒啊!!!本论坛首宗在非水区出现的超严重跑题!
肯定入围这次的十大强帖。

查看完整版本: [-- 【讨论】最近SF3给破了呀,怎么这里风平浪静 --] [-- top --]