查看完整版本: [-- 【讨论】最近关于PC游戏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】最近关于PC游戏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-10-07 12:09

这两个月会出很多的好游戏,但随之而来有两个问题:
1.容量大
现在每个游戏不管质量如何最少基本是3、4CD要么就是1DVD……大家现在这类游戏都还是准备下还是准备买盘还是干脆都懒得下了?
2.破解问题
最近只出过一款破解游戏,其它全都是Clone版本的,虽然已经有方法可以运行,但稍麻烦一点。不知道大家对这类的游戏会抱什么样的态度呢?玩还是不玩??

nsgoh 2005-10-07 13:20
1。通常超过2CD的我是不下的(除了备受好评的大制作)。

2。只要是好玩,麻烦一点不成问题。都这么用了好些年了,已经习惯了,也不算很麻烦,就是占用硬盘空间罢了。

风间仓月 2005-10-07 13:29
最近一段新出的游戏只下了NBA2006和“我流忍者”,不过这两天FABLE推出了中文版所以也想试试。
主要期待的还是实况9和波斯王子3!

srafec 2005-10-07 14:16
我的破显卡呀……放弃放弃
已经好几没玩PC游戏了,我是真想玩啊

冰-真 2005-10-07 15:57
1。只下经典的,像是幻想三国2
2。能玩可,但是讨厌拔光驱,只要不拔,麻烦点无所谓

Silmeria 2005-10-07 19:14
最近期待的,好像只有这个月出的“西风”吧,而且铁定没有加密。

w34m34 2005-10-07 22:54
估计PC游戏 最大的是合金装备7G 为了这个游戏 不得不删点别的游戏 经典游戏那怕是5G我也下

jolin1019 2005-10-07 23:52
1.超过2G一般不下载,太耗时间了
2.有兴趣的就玩,没兴趣的破解了也不玩

xuxing999 2005-10-08 16:03
弄了台老机器,装上WIN95只玩老游戏~~~~

lslsls36 2005-10-08 18:40
我也是最近一直在玩老游戏,而且是模拟器玩的,刚把梦幻模拟战2又打穿了一遍,准备下个梦3中文再打一遍,现在的流行游戏配置只能让我徒伤悲而已

查看完整版本: [-- 【讨论】最近关于PC游戏的问题 --] [-- top --]