查看完整版本: [-- 【问题】PC版游戏王——混乱之力能否在NET上和别人对战,及相关(还有关于浩方对战平台的问题) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】PC版游戏王——混乱之力能否在NET上和别人对战,及相关(还有关于浩方对战平台的问题) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rednoble 2005-10-07 12:17

PC版游戏王——混乱之力好象只有第三篇才可以NET对战,可是,
有没有像暗黑破坏神2那样的,IP互连对战的软件啊?
或者还有什么别的方法,请说说。

我还听说浩方可以玩,那,是否需要正版?

希望大家集思广益,我想应该有不少人想实现这种想法。

(感谢KONAMI,制作了这么好的软件。图取自游戏王——混乱之力 游戏的命运)

Zombie_WB 2005-10-07 12:43
游戏本身不支持IP互连对战那就没办法直接打了……我只大概知道但不了解VPN,不知道这东东可以不可以用在这里- -#
如果在浩方上可以玩的话应该是不需要Z版就可以的

rednoble 2005-10-07 16:46
我已经安装好浩方对战平台,并已注册。但是,
该怎样和别人玩游戏王啊?
我摆弄半天也没玩成。哪位玩过的人指点指点,到底需要些什么前提?
还有,在浩方上玩,如果输了的话,还要给赢的人什么“贡献品”吗?
我的ID一直是“rednoble”,请指教。

似水无痕 2005-10-08 09:47
浩方有"城之内"的大厅

rednoble 2005-10-08 11:01
别提了!不知道那上面的人是什么原因,我问什么都没有回答的!
简直像“一座死城”!
我下载了那个论坛上的游戏王汉化版,安装好后想上去试试,竟没人应答!
现在我都不知那个平台有什么用了。
谁玩过,讲讲经历行么?

TNTMAN 2005-10-15 23:02
我的经历是:没成功……死活进不了游戏……
你进了吗?我只到组卡组那里,不知道怎么开始……这游戏连个HELP都没有……= 3=

rednoble 2005-10-16 08:05
浩方有帮助文件。在这里就不说了。

我已经不对在浩方玩抱什么希望了。

查看完整版本: [-- 【问题】PC版游戏王——混乱之力能否在NET上和别人对战,及相关(还有关于浩方对战平台的问题) --] [-- top --]