查看完整版本: [-- 【求助】游戏运行问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】游戏运行问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mjjmxh 2005-10-09 11:46

请问哪位朋友可以告诉我,那里有织田信长传可以下载阿? 我以前用bt下载了一个,可是已开始战役就出现windows的错误报告,我实过很多次都是这样,还有毛利元就好不容易可以玩,可是玩不了几个战役就看不到地形了,一个黑色的屏幕上就能看到几个人!

Silmeria 2005-10-09 13:13
黑屏,你的配置是什么样的?
估计是你的显卡驱动的问题。
或者说是你的显卡的问题。

还有,你说的织田信长,是不是《信长野望》?

beyondever 2005-10-09 14:06
我觉得是游戏本身的问题,可能DOWN的时候DOWN得不完全做成的.
建议楼主再重新DOWN.

ximiduo 2005-10-09 16:24
织田信长传是koei出的战棋类游戏,跟毛利元就、三国英杰传、孔明传、曹操传是一个系列。不是信长野望。

香玉鼠 2005-10-09 16:45
我想不会是显卡问题!我换了一台电脑也出现相同的问题了,那请问你们知道那里有下载吗?我们的论坛里有这款游戏吗?我找不到阿?

Zombie_WB 2005-10-09 19:35
普通帖No REQ……锁了……而且这里不允许用马甲,警告楼主一次……

查看完整版本: [-- 【求助】游戏运行问题 --] [-- top --]