查看完整版本: [-- 【下载】AOE3已传至FTP,内附汉化包 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】AOE3已传至FTP,内附汉化包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2005-10-09 22:22

位置:/[C1]PC-GAME/10.09.05.Age.Of.Empires.III-RELOADED-NETSHOW/

现在已知的是CPU必须支持SSE,A卡用户不要使用5.9版驱动会导致无法进入游戏

由于AO3的界面使用XML,所以汉化只是一个"体力活",有兴趣可以自己改对话E搞下...

汉化使用说明:
下载后把本压缩包里的stringtable.xml,复制到
帝国3安装目录里的data 下即可

请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下载后 里面有2个 压缩包...

使用简体中文系统的朋友,,,请用stringtable-cnBG to No.2.rar

使用繁体中文系统的朋友...请用stringtable-cnbig5 to No.2.rar

yzmzq 2005-10-09 22:25
不知道我的赛扬行不行了

拉菲尔 2005-10-10 09:11
我恐怕要到下个月才能下完。。。

Zombie_WB 2005-10-10 09:25
下面是引用wanyangx于2005-10-09 22:22发表的【讨论】AOE3出了...3CD,1.88G,下完传ftp:
现在已知的是CPU必须支持SSE,A卡用户不要使用5.9版驱动会导致无法进入游戏

由于AO3的界面使用XML,所以汉化只是一个"体力活",有兴趣可以自己改对话E搞下...

喔……这样的话不知道可以不可以做个中联版AOE3……我先拖SCCT去了,等wanyangx大大上传的好消息^^

w34m34 2005-10-10 09:54
P3 就行啊 我还用ATI5。3的催化剂 这些CPU指令都用于 模拟器方面的较多 前不久的三国无双3 CPU必须支持SSE指令才行

floodbeast 2005-10-10 11:38
还是感觉这类游戏在PC上的感觉不好

Zombie_WB 2005-10-10 11:52
- -#难道这类游戏在游戏机上会更好……我指的是操作,不是内容……

K9999 2005-10-10 12:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Silmeria 2005-10-10 12:44
我记得我用5.9可以进入Demo啊??
但是我得配置特效全部打开的话,就会咔咔咔咔~~~~~~

用老大的新PC看看,6600GT估计还是可以的。

bakeyhe 2005-10-10 13:24
下面是引用K9999于2005-10-10 12:00发表的:
AOE3是什么游戏啊???

果然是电玩区的,嘿嘿~~

是帝国时代

w34m34 2005-10-10 13:37
赛扬D 应该没问题 赛扬应该不行 帝国时代2 还不错 不过3 好象贬多余褒 有玩过的吗? 是否还能重返WCG

心太 2005-10-10 14:19
To 4楼 :就是从P3开始有SSE...

To 小拉:没事...慢慢下,这东西不会删的

To aya:我的9550,不开水面特效其他开高还好啊,1024X768

To 大叔:大叔的E文那么好,嘿嘿.....

汉化stringtable.xml这个文件就可以了

预计晚上8点左右upload finish

Zombie_WB 2005-10-10 14:33
这东东的汉化补丁宽宽居然已经快放出来了,汗一个- -#

K9999 2005-10-10 14:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jnjy 2005-10-10 14:44
===================
|                           |
|   用BT1个小时就下完了!   |

单行本 2005-10-10 17:03
TMD,又一个好DD出来了,真的好久没有来PC区,我还在下载我的幻三2。
哎~让我好好想想先玩哪个~

Silmeria 2005-10-10 18:54
下面是引用jnjy于2005-10-10 14:44发表的:
|   用BT1个小时就下完了!   |

这种说话的方式我怎么觉得像是在NS上面常见到的呢??

单行本 2005-10-10 19:09
反正我最近是比较讨厌BT,BT如果是下载一些很新和很多人关注的东西的时候,的确非常不错。不过,碰到这些大作,哪里搜索都可以下载到的啊。关键在于合适不合适自己。
对了,中文版不?多国语言版?感觉如何?

heiyi 2005-10-11 00:15
正在下,好久都没玩PC游戏了.
千万不要让我失望.

单行本 2005-10-11 08:06
我下载完啦!一个晚上的BT啊。现在在解压,试试~

Zombie_WB 2005-10-11 13:55
现在网上对汉化包的来源问题说不清楚,所以就不多说了,只能说感谢一下汉化包的原创者,BS一下剽窃者……

wanyangx大大见谅,直接修改了你的帖子~

心太 2005-10-12 01:04
还是XML太容易导致的...改帖子没关系啊,偶不清楚其他地方就直接写上去鸟```下次问过大叔再写

查看完整版本: [-- 【下载】AOE3已传至FTP,内附汉化包 --] [-- top --]