查看完整版本: [-- 【求助】关于《无冬之夜》的安装和运行的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于《无冬之夜》的安装和运行的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-10-10 19:01

我有原版(正版)的《无冬之夜》和他的第一个资料片,《古城阴影》,后来下载了第二个资料片HOU,但是我安装完毕之后(我的安装顺序是-原版>资料片1>资料片2),然后安装了最新的1.66升级补丁,运行游戏之后,系统提示NWN.exe出错??
请问是什么原因呢?

PS:三个均为英文版。
OS为:WinXP SP2 CH
我的配置就不用说了吧。

T大大走之前交代给我的任务,修改无冬,呵呵, 其实我也很喜欢这个游戏,大家帮帮忙 orz

Zombie_WB 2005-10-10 19:13
如果是升级官网1.66的Patch的话,按说不应该有问题啊,我也是这么装的……不知道是不是你用的Crack的问题……放一个我用的你试试吧~~

rednoble 2005-10-10 20:05
我用的原版和两个资料篇都是正版,又在阳光娱动(现好象改为星空娱动)下载了
相关,如CEP、UPDATE、汉化包。我只更新到了CEP1.51和1.65升级补丁,
并没有发现什么问题。
据此,我觉得应按以下顺序来解决:
    1 运行“Nwmain.exe”来玩。
    2 不要安装免CD补丁之类的。(就是那个Crack)
    3 去下载1.65升级档而不用1.66。(我就没发现1.65有什么BUG)
        4 去星空娱动看看有没有相关(相关资源都有介绍和下载)
    5 问题可能出在下载的资料片(那个主程序应该是最新的资料片的主程序,
      所以要出问题也是下载的资料片有问题)

星空娱动的无冬之夜专题站:http://star.joyyang.com/BBS/list.asp?boardid=6&page=1

我只能帮到这了。

nsgoh 2005-10-11 09:32
对不起~! 借此顺道问些无冬之夜的问题....
请问无冬之夜有简体中文版吗?(非资料片)我以前下了个繁体中文的,最近才拿来玩,发现翻译的实在是....而且还有些是英文的....不知道简体中文版会不会好一些,还有繁体中文可以打简体中文汉化包吗?打后会比较好些吗?还有,没有资料片的无冬之夜可以升级到什么版本?

Zombie_WB 2005-10-11 10:32
有没有简体中文版我不太清楚,不过网上的民间汉化包做得非常不错了,好象还可以中英双语显示……但估计只能用在英文版上面……无资料片也可以升级到1.66~官方提供三个版本的升级文件,理论上我传的这个Crack原版也可以用……

rednoble 2005-10-11 11:56
我的看法是:1 无冬之夜没有简体中文版,只有汉化包。最原始的无冬之夜,
      没有任何资料片的那个有两个,一是天人互动代理,可惜后来
      放弃了,没有下文,但他出的是简体中文汉化版;另一个是前
      阳光娱动,现更名为星空娱动代理的,他代理了全部的无冬之夜。
      只要使用正版CD-KEY来验证,就可以使用他制作的汉化包,及
      在服务器上连网PLAY。
      2 如果安了一个汉化包,那么在安新的汉化包前,请将前汉化包
      删除再安装。
      3 没有资料片的无冬之夜可以说是未完全版,即使升级了也没什么
      意思。
详细的还是去星空娱动的论坛看看比较好。(不是广告。只是为无冬迷好,节省时间啊)

nsgoh 2005-10-11 13:35
晕了~! 看来下繁体中文绝对是个错误!
现在1.66的升级补丁不能打,资料片不能装....翻译的又差....完了,看来只有再下过E文版的了!
3CD啊~!想到就头痛!

Zombie_WB 2005-10-11 14:03
BT China上好象有人固定做这个东东的种子,下起来速度应该还可以啊……

Silmeria 2005-10-11 23:24
我知道了,原是的NWC就不能游戏,估计是我显卡驱动的问题或者是我OS的问题。
日文系统下可以正常运行......

nsgoh 2005-10-13 09:34
下面是引用Ameaya于2005-10-11 23:24发表的:
我知道了,原是的NWC就不能游戏,估计是我显卡驱动的问题或者是我OS的问题。
日文系统下可以正常运行......

如果是这样的话你可以试试直接执行nwmain.exe看看.

Silmeria 2005-10-13 17:57
不行,准确说,可以进入游戏,但是过了开始的Logo和动画之后,到了开始菜单就出错了。

算了,暂时先不玩儿了,反正最近没有时间。

nsgoh 2005-10-14 09:36
下面是引用Zombie_WB于2005-10-11 14:03发表的:
BT China上好象有人固定做这个东东的种子,下起来速度应该还可以啊……

下了! BT China上的是人天互动的简体中文版....
同样是不可以打升级补丁 为什么我这样的命苦啊~!

查看完整版本: [-- 【求助】关于《无冬之夜》的安装和运行的问题 --] [-- top --]