查看完整版本: [-- [請假] 由於自己的疏忽, 極可能導致 10 天到 20 被迫斷網的命運 (已解封) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> [請假] 由於自己的疏忽, 極可能導致 10 天到 20 被迫斷網的命運 (已解封) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-10-10 22:34

[請假] 由於自己的疏忽, 極可能導致 10 天到 20 被迫斷網的命運

校園網路管理條約, 每日上下行不得超過 2 G 流量

每日 AM 08:00 重新計算流量, 今日一會員想下載 GC 版 Bio 4

我幫忙加速並順便收藏, 下午還很慢, 一直到剛剛才猛然發現,

我竟然下載 70 k/s, 上傳 600 k/s, 而且還在持續上升,

後來才發現我竟然上傳設置成 "無限制" , 當場傻眼.....平常很少用 BT......

DU Meter 的流量顯示....我今日双向已達 5 G.....

學校計算机中心大約明日就会執行制裁, 所以先來此報備一下...

另...PSOBB 帳号前天徹底蒸發...別以為我是找藉口去玩...我這次是靠自己的意志力回來的...-_-!!!!!!

YZB 2005-10-10 22:39
晕啊~
那明天拿别人的号上来吧~

PSO的东西还没给我一样呢~

永恒の翼 2005-10-10 22:50
汗……限制下吧……不然……你可要真的完了……

Xin 2005-10-10 22:57
好個 Xin 呀...佩服我自己死了...向來極少用 BT...一 BT 才數小時不到就上傳了 4 GB...做足了數小時的大善人呀

這個算是緊急通知了...隔壁的室友上回 2.2 G 被封 10 天, 我這 5 G ....看來短時間內很難脫身了...

明天一接到 School Computer Center 的通知後...將同步進行制裁.....

我要消失一段時日了...

為此, 某會員要的 DOA2 清涼版也已經肯定無法如期上傳完畢了...在此說声抱歉...

私立學校 2 G 算好了.......國立學校 800 M......

Xin 2005-10-11 00:42
電子計算機中心 Electron Computer Center 明天就会公佈最新的管制名單了...

http://www.fec.edu.tw/ComputerCenter+

port編號 138_3_22 ..........

欲哭無淚...

Silmeria 2005-10-11 07:02
这个是我近10天之内干得事情......

cbboss2002 2005-10-13 12:55
下面是引用Ameaya于2005-10-11 07:02发表的:
这个是我近10天之内干得事情......

10只用了40多G啊,太客气了嘛。
这是我五天干的^^
上个月我用了570多G的流量.......

glf999 2005-10-13 14:39
我看到了,还要好久才能在上网 啊

有图为证:
[attachment=23232]

Xin 2005-10-13 18:25
........

.............. 借室友的...上來看看...

2G 封一周...每 +500 mb 多加一天...

要不是在外租屋比不上學校宿舍划算....我早搬出去了...

這幾天多半在練乙級的圖...不然就是看動畫...都差不多 10 点多就睡了...-_-!!!

昨晚終於吃到一頓熱的...T_T

away 2005-10-17 19:41
下面是引用Xin于2005-10-13 18:25发表的:
........

.............. 借室友的...上來看看...

2G 封一周...每 +500 mb 多加一天...
.......
7+((5G-2G)*1024/500)=13天

Xin 2005-10-19 15:35
奇怪...貌似已經解封了...本來應該封到 24 日的.......

今天中午一開機 DU Meter 的計量器顯示有封包傳送...

上下行圖表開始動了.....@_@...

久違了...大家...

bakeyhe 2005-10-20 13:39
那就是说封了一周就ok了?

metalmouse 2005-10-20 13:50
还好我们班里上网免费...虽然30多人用一条网线.....

Xin 2005-10-25 07:55
昏迷...不會吧...才下了幾張 OST 就.......

明明計算的好好的......

怎麼会這樣 >_<

查看完整版本: [-- [請假] 由於自己的疏忽, 極可能導致 10 天到 20 被迫斷網的命運 (已解封) --] [-- top --]