查看完整版本: [-- 【分享】幻想三国志2续缘篇繁体中文版*独立安装版**完美破解版(发现游侠很夸张) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】幻想三国志2续缘篇繁体中文版*独立安装版**完美破解版(发现游侠很夸张) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-10-11 08:22

[幻想三国志2续缘篇繁体中文版*独立安装版**完美破解版* [4CD]

1, 本版本为<幻想三国志2繁体中文版>原版4CD+最新资料片<续缘篇>1CD+最新的v2.0.0.0.1升级档的独立安装版
2, 完全解密STARFORCE并且完美免CD,CFB风清云淡高超解密
3, 完美版本任何东西都不缺少

注:只有原版4CD+<续缘篇>1CD+v2.0.0.0.1升级档的版本,才能算是该游戏的最完美的版本,因此破解是基于这个最新的版本而制作的!

http://game.ali213.net/showthread.php?s=a3be29a7d21094f7a5d876c8b8382aaa&threadid=629556

自己的话:感觉游侠到底是怎么一个组织啊?谁需要的去下载吧,最好替换一下这里的FTP。我是刚刚下好了本篇。

Lobelia 2005-10-11 08:31
看了BUG报告大多是在买东西直接退出,而且破解的是续缘篇,还是观望好了。。。。

单行本 2005-10-11 08:42
我都感觉到奇怪,他们这个组织,到底是靠什么凝聚在一起,而且有如此高的工作效率。

Zombie_WB 2005-10-11 10:54
- -#
不是吧,本本你什么时候变得这么小白了……

单行本 2005-10-11 14:33
僵尸!!!!愿闻其详~
其实原来只要安装本篇的时候,做了破解,那么续缘篇直接装过去就行了,不用再设置别的了。
再玩了,其实破解教程写得这么清晰,那么详细,还弄不到真的该去补补电脑知识了。

Zombie_WB 2005-10-11 15:20
对YX达到顶礼膜拜基本也就是小白的表现了,这个不用再多说什么了吧……还是那句老话,肯定且感谢他们为单机游戏做的部分贡献,但BS他们的很多做事方式。
现在有些资历的应该都知道YX也是盛产小白的地方……我现在YX里唯一佩服的也就是mycrack大大……至少从现在看来他非常有本事,且不张扬,跟其他人不一样……

单行本 2005-10-11 16:40
关键是他们的人手是怎么搞来的,难道破解一款游戏真的就这么简单?
还有就是一些汉化游戏,做过汉化就知道,需要极度的恒心,可是看他们,是说一个来一个,真的不知道他们如何运作的说。
至于他们的态度,hoho,看看他们发这个补丁的帖子就知道了,反正我在那边没怎么发过帖子,对他们的理解也就是发这个补丁的帖子~

井上 2005-10-11 18:11
我做小白了,商店买卖东西必然退出,这个对我没什么影响了,再来打大白鼠退出,烦。

heiyi 2005-10-11 18:13
他们不是有会员制度吗?

会员是要交钱的,如果能用这个方法挣钱当然也就有动力了.

随意 2005-10-11 19:01
下面是引用Zombie_WB于2005-10-11 15:20发表的:
对YX达到顶礼膜拜基本也就是小白的表现了,这个不用再多说什么了吧……还是那句老话,肯定且感谢他们为单机游戏做的部分贡献,但BS他们的很多做事方式。
现在有些资历的应该都知道YX也是盛产小白的地方……我现在YX里唯一佩服的也就是mycrack大大……至少从现在看来他非常有本事,且不张扬,跟其他人不一样……

我也拜mycrack大大,粉强粉强地哦~简直就一世外高人一样,发帖不多但各个精品

Zombie_WB 2005-10-11 19:27
下面是引用单行本于2005-10-11 16:40发表的:
关键是他们的人手是怎么搞来的,难道破解一款游戏真的就这么简单?
还有就是一些汉化游戏,做过汉化就知道,需要极度的恒心,可是看他们,是说一个来一个,真的不知道他们如何运作的说。
至于他们的态度,hoho,看看他们发这个补丁的帖子就知道了,反正我在那边没怎么发过帖子,对他们的理解也就是发这个补丁的帖子~

唉~~算了,我不打击YX在你心目中的美好形象了……

剑行天下 2005-10-11 19:58
前几天我就下了一个幻想三国志的完美破解版~~~写的那个详细啊,做的那个完美啊,我用了好几天下来的,一共2.84G,结果到现在也没玩上,真不知道为什么这么多人下载,到底怎么回事??
幻想三国志二难道比幻想三国志还容易破解吗?不信!

单行本 2005-10-11 20:17
反正我是已经玩上幻三2资料片了~
僵尸,你认为就这么一个游侠就让阿拉膜拜?只是看看人家的工作效率,想想模拟器汉化界,记得当时我翻译一段就已经痛苦万分。

井上 2005-10-12 03:44
熬夜完成了,明天再继续看看高校版和另一个结局。(用那个破解的根本玩不了)

单行本 2005-10-12 08:17
井上,那个破补丁连打个小老鼠和买东西都有问题。
我吹了这么多,还不是用屏蔽光驱和修改注册表的办法。

井上 2005-10-12 19:52
我没物理光驱的,只是随便改改注册表就可以了,现在用那个破解还不是时候。

单行本 2005-10-13 08:30
我也在玩啊,不过我的进度比较慢。熬夜对皮肤8好的说~

Zombie_WB 2005-10-13 09:39
下面是引用单行本于2005-10-13 08:30发表的:
我也在玩啊,不过我的进度比较慢。熬夜对皮肤8好的说~

你又不去做鸭要那么好的皮肤干嘛一个大男人- -#

单行本 2005-10-13 15:24
下面是引用Zombie_WB于2005-10-13 09:39发表的:

你又不去做鸭要那么好的皮肤干嘛一个大男人- -#

爱美之心,人皆有知。不过我发现我玩这个游戏的进度比较慢,可能我真的很久都没有玩RPG了。

星夜の泪 2005-12-18 12:44
的确如果没有游侠网的话,估计我们很多单机游戏都别想玩了。除非你买正版的说

Lobelia 2005-12-19 08:54
多余,应该是说如果不懂英语就别想玩破解,那些破解又不全是游X那帮人弄出来的。

单行本 2005-12-19 09:48
下面是引用星夜の泪于2005-12-18 12:44发表的:
的确如果没有游侠网的话,估计我们很多单机游戏都别想玩了。除非你买正版的说

朋友,你会不会说的有点夸张啊?

williw 2005-12-19 13:25
游侠口碑不好,好像别的地方也有人对它颇有微辞。

tryhrnj 2005-12-31 17:03
之前玩的時候,在教堂音樂大傷腦筋,不知有人知道音樂成功後可開啟寶物?

lusiwen 2005-12-31 20:19
矛盾的普遍行,我现在玩的很好

侠盗Z 2006-01-11 01:08
肯定他们的实力,之前的三国系列一系列的补丁之类使喜欢三国的人玩的太爽了

gq00001 2006-01-12 20:32
游侠网我一向都支持的,给了我不少的好游戏。

查看完整版本: [-- 【分享】幻想三国志2续缘篇繁体中文版*独立安装版**完美破解版(发现游侠很夸张) --] [-- top --]